Spinat mit Zitronenjoghurt
600g Spinat | ||
1 Knoblauchzehe; zerdrückt | ||
1tb Olivenöl | ||
FÃœR DIE MARINADE: | 2tb Zitronensaft | |
1tb Ölivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
FÃœR DIE SAUCE: | 150g Schafsjoghurt | |
1 Zitrone: Schale | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kreuzkümmel, gemahlen |
Zubereitung:
Spinat putzen und waschen. Das Olivenöl erhitzen, den Knoblauch ganz
kurz darin anschwitzen, Spinat zufügen und weichdünsten.
Erkalten lassen, mit Zitronensaft und Öl mischen und abschmecken.
Kranzförmig auf einem Teller anrichten.
Den Joghurt mit den restlichen Zutaten vermischen und in der Mitte
anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbis-Apfel-Püree mit Waffeln
Äpfel, Kürbisfleisch, Zucker, Zimtstangen, Vanillemark, Zitronensaft und Apfelsaft in einen Topf geben. Das Ganze zum ...
Kürbis-Aprikosen-Konfitüre
Das Kürbisfleisch in kleine Würfelchen schneiden und zusammen mit dem Wasser aufkochen. Bei milder Hitze zu einem dick ...
Kürbisauflauf a la Anita Rauch
Kürbisscheiben in Mehl wenden, in wenig Öl-Butter kurz anbraten und auf die Seite stellen. Die Zwiebelringe in Butter ...
Äpfel, Kürbisfleisch, Zucker, Zimtstangen, Vanillemark, Zitronensaft und Apfelsaft in einen Topf geben. Das Ganze zum ...
Kürbis-Aprikosen-Konfitüre
Das Kürbisfleisch in kleine Würfelchen schneiden und zusammen mit dem Wasser aufkochen. Bei milder Hitze zu einem dick ...
Kürbisauflauf a la Anita Rauch
Kürbisscheiben in Mehl wenden, in wenig Öl-Butter kurz anbraten und auf die Seite stellen. Die Zwiebelringe in Butter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe