Spinat mit Zitronenjoghurt

  600g Spinat
  1 Knoblauchzehe; zerdrückt
  1tb Olivenöl
 
FÃœR DIE MARINADE: 2tb Zitronensaft
  1tb Ölivenöl
   Salz
   Pfeffer
 
FÃœR DIE SAUCE: 150g Schafsjoghurt
  1 Zitrone: Schale
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
   Kreuzkümmel, gemahlen



Zubereitung:
Spinat putzen und waschen. Das Olivenöl erhitzen, den Knoblauch ganz
kurz darin anschwitzen, Spinat zufügen und weichdünsten.

Erkalten lassen, mit Zitronensaft und Öl mischen und abschmecken.
Kranzförmig auf einem Teller anrichten.

Den Joghurt mit den restlichen Zutaten vermischen und in der Mitte
anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis-Apfel-Püree mit Waffeln
Äpfel, Kürbisfleisch, Zucker, Zimtstangen, Vanillemark, Zitronensaft und Apfelsaft in einen Topf geben. Das Ganze zum ...
Kürbis-Aprikosen-Konfitüre
Das Kürbisfleisch in kleine Würfelchen schneiden und zusammen mit dem Wasser aufkochen. Bei milder Hitze zu einem dick ...
Kürbisauflauf a la Anita Rauch
Kürbisscheiben in Mehl wenden, in wenig Öl-Butter kurz anbraten und auf die Seite stellen. Die Zwiebelringe in Butter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe