Spinat mit Zitronenjoghurt

  600g Spinat
  1 Knoblauchzehe zerdrückt
  1tb Olivenöl
 
Für Die Marinade: 2tb Zitronensaft
  1tb Ölivenöl
   Salz
   Pfeffer
 
Für Die Sauce: 150g Schafsjoghurt
  1 Zitrone: Schale
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
   Kreuzkümmel, gemahlen



Zubereitung:
Spinat putzen und waschen. Das Olivenöl erhitzen, den Knoblauch ganz
kurz darin anschwitzen, Spinat zufügen und weichdünsten.

Erkalten lassen, mit Zitronensaft und Öl mischen und abschmecken.
Kranzförmig auf einem Teller anrichten.

Den Joghurt mit den restlichen Zutaten vermischen und in der Mitte
anrichten.
:Notizen (*) : Quelle: Barbara Kanis Mailingliste
: : Erfasst 06.03.01 von Petra Holzapfel
:Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel
: : Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Balsamierte Champignons auf Blattsalaten und Karto ...
Blattsalate putzen, waschen und trockenschleudern. Tomaten waschen und vierteln, Alles auf vier Tellern anrichten. Cham ...
Bananen-Ananas-Salat
Ananas in 1 cm breite Scheiben schneiden, schälen, den harten Mittelkern entfernen, würfeln. Bananen schälen, in Sche ...
Bananen-Avocado-Salat
Croûtons: Toastbrot in Würfeli schneiden und diese in der Butter goldbraun rösten. Knoblauch dazupressen, gut mischen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe