Spinat überbacken
Zutaten: | 500g frischen Spinat | |
100g Schafskäse | ||
100g geriebenen Käse | ||
4tb Creme fraiche | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Knoblauch |
Zubereitung:
Spinat gut waschen und Stiele abschneiden. Ca. 10 min. bei 600 Watt
zugedeckt ohne Wasser (Nässe vom Waschen genügt) kochen. Spinat fest
abtropfen lassen und auf 4 Förmchen (Schiffchen) verteilen. Salz,
Knoblauch, Pfeffer, Schafskäse und geriebenen Käse und Creme fraiche
drauf verteilen. 3 Minuten mit Grill (Stufe 3) und bei 600 Watt überbacken.
Tips: Spinat muss oft gewaschen werden
* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Erfasser: Barbara
Datum: 16.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Spinat, Gemüsegerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sojamilch aus geschälten Bohnen
- Quelle: Klingel:Soja und Tofu Die Bohnen in 1 Liter Wasser 12 Std. einweichen. Das Einweichwasser abgiessen. Anschlie ...
Sojapastete
Sojabohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Einweichwasser abgießen, mit etwa einem 1/2l Wasser auffüllen, ...
Sojasprossen-Auflauf
150 g Frühstücksspeck in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. 500 g Sojasprossen, 500 g Porree (i ...
- Quelle: Klingel:Soja und Tofu Die Bohnen in 1 Liter Wasser 12 Std. einweichen. Das Einweichwasser abgiessen. Anschlie ...
Sojapastete
Sojabohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Einweichwasser abgießen, mit etwa einem 1/2l Wasser auffüllen, ...
Sojasprossen-Auflauf
150 g Frühstücksspeck in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. 500 g Sojasprossen, 500 g Porree (i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe