Spinat überbacken

 
Zutaten: 500g frischen Spinat
  100g Schafskäse
  100g geriebenen Käse
  4tb Creme fraiche
   Pfeffer
   Salz
   Knoblauch



Zubereitung:
Spinat gut waschen und Stiele abschneiden. Ca. 10 min. bei 600 Watt
zugedeckt ohne Wasser (Nässe vom Waschen genügt) kochen. Spinat fest
abtropfen lassen und auf 4 Förmchen (Schiffchen) verteilen. Salz,
Knoblauch, Pfeffer, Schafskäse und geriebenen Käse und Creme fraiche
drauf verteilen. 3 Minuten mit Grill (Stufe 3) und bei 600 Watt überbacken.

Tips: Spinat muss oft gewaschen werden

* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Spinat, Gemüsegerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sojamilch aus geschälten Bohnen
- Quelle: Klingel:Soja und Tofu Die Bohnen in 1 Liter Wasser 12 Std. einweichen. Das Einweichwasser abgiessen. Anschlie ...
Sojapastete
Sojabohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Einweichwasser abgießen, mit etwa einem 1/2l Wasser auffüllen, ...
Sojasprossen-Auflauf
150 g Frühstücksspeck in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. 500 g Sojasprossen, 500 g Porree (i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe