Spinat und Frischkäse auf Hafer-Pfannkuchen
100g Weizenmehl; Type 1050 | ||
100g Hafer; gemahlen | ||
250ml Milch | ||
250ml Wasser | ||
2 Eier | ||
0.25ts Vollmeersalz | ||
500g Spinat | ||
2 Zwiebeln | ||
20g Butter oder Margarine | ||
Muskatnuß; gerieben | ||
1 Knoblauchzehe | ||
250g Frischkäse; körnig | ||
Weißer Pfeffer | ||
l zum Braten | ||
4tb Vollkornhaferflocken |
Zubereitung:
Weizen- und Hafermehl mit Milch, Wasser, Eiern und dem Vollmeersalz
verrühren. Den Teig 60 Minuten quellen lassen.
Spinat waschen, verlesen und tropfnass in einem geschlossenen Topf bei
starker Hitze zusammenfallen lassen. Zwiebeln schälen und würfeln.
Fett erhitzen und die Zwiebeln glasig braten. Abgetropften Spinat darin
schwenken und mit Salz und Muskat würzen. Knoblauch schälen,
duchpressen und mit dem Frischkäse verrühren. mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Teig umrühren und in Öl bei mittlerer Hitze Pfannkuchen
gemäss der Anzahl der Personen backen. Vor dem Wenden gleichmässig
mit Haferflocken bestreuen. mit Spinat und dem Knoblauch-Frischkäse
anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladenflan mit Bittermandeln nach Gofeminin
:Backzeit: 30 min Heizen Sie den Backofen auf 200°C vor. Mischen Sie alle Zutaten, indem Sie die Schokoloade zuletzt u ...
Schokoladenflan mit Safran, Chili und Blutorangenkompott
Die Chilischote waschen und halbieren. Kerne entfernen und in Ringe oder Streifen schneiden. Dabei vorsichtshalber Gummi ...
Schokoladenfondue mit Parfum
Die Sahne erwärmen, die kleingebrochene Schokolade dazugeben und unter Rühren zum Schmelzen bringen. Dann das Gelee ei ...
:Backzeit: 30 min Heizen Sie den Backofen auf 200°C vor. Mischen Sie alle Zutaten, indem Sie die Schokoloade zuletzt u ...
Schokoladenflan mit Safran, Chili und Blutorangenkompott
Die Chilischote waschen und halbieren. Kerne entfernen und in Ringe oder Streifen schneiden. Dabei vorsichtshalber Gummi ...
Schokoladenfondue mit Parfum
Die Sahne erwärmen, die kleingebrochene Schokolade dazugeben und unter Rühren zum Schmelzen bringen. Dann das Gelee ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe