Amerikanische Kürbissuppe
1kg Kürbisfleisch (Uchiki oder Butternuß); ca. | ||
1md Zwiebel | ||
1.5l Milch | ||
Brühwürfel, ausreichend für 1 l Brühe | ||
2tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Den Ofen auf 190 °C vorheizen. Die Kürbisse halbieren, die Kerne und
Fasern mit Löffel entfernen, die Schnittflächen mit braunem Zucker
bestreuen, in eine ofenfeste Form mit den Schnittflächen nach oben
legen, die Möhren und Pastinaken in Stücke schneiden und mit den
Zwiebel- scheiben und der Butter um die Kürbishälften herum
verteilen.
625 ML Brühe zugiessen und die Form mit Alufolie abdecken. 2 Stunden
backen, bis das Gemüse zart ist. Das Kürbisfleisch mit einem Löffel
aus der Schale lösen und in einen Suppentopf geben. Das Gemüse und
die restliche Brühe zugeben, mit einem Pürierstab pürieren und mit
Muskatbluete, Ingwer, Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Verrühren
und zum Kochen bringen, zusätzlich Flüssigkeit zugeben, wenn die
Suppe zu dick wird.
Gesendet von : Claudia Schmitzer Baden bei Wien in Österreich
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratinierte Knoblauchrahmsuppe
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Den Knoblauch ...
Gratinierte Zwiebelcremesuppe
Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. In einer grossen Pfanne die Butter (1) erhitzen. Die Zwieb ...
Gratinierte Zwiebelsuppe
Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und quer in dünne Streifen schneiden, dann in einem Topf in der Butter glasig d ...
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Den Knoblauch ...
Gratinierte Zwiebelcremesuppe
Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. In einer grossen Pfanne die Butter (1) erhitzen. Die Zwieb ...
Gratinierte Zwiebelsuppe
Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und quer in dünne Streifen schneiden, dann in einem Topf in der Butter glasig d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe