Spinatauflauf

  500g Kartoffeln
  500g Spinat
   Salz
  75g Gares Rauchfleisch
  100g Butter
  1tb Mehl
  0.25l Fleischbrühe
  2tb Semmelbrösel



Zubereitung:
Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen schneiden. Den Spinat
putzen, waschen und in Salzwasser gar dämpfen. Das Rauchfleisch in
kleine Würfel schneiden.

1 El Butter erhitzen, das Mehl darin anschwitzen und nach und nach
heisse Fleischbrühe angiessen, gut verrühren und aufkochen lassen.

Eine Auflaufförm ausbuttern und mit einer Lage Kartoffelscheiben
belegen, darauf eine Lage Spinatblätter geben, die Rauchfleischwürfel
aufstreuen, wieder Kartoffelscheiben, dann den restlichen Spinat und
obenauf nochmals Kartoffelscheiben einschichten.

Die Sauce darübergiessen und Semmelbrösel aufstreuen. Die restlichee
Butter in Flöckchen aufsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 200
Grad 25 Minuten backen.



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