Spinat-Auflauf
500g Kartoffeln | ||
500g Blattspinat | ||
1 klein. Zwiebel (30 g) | ||
50g Butter oder Margarine | ||
1 Knoblauchzehe zerdr. | ||
Muskat | ||
200g Gekochter Schinken | ||
150g Sahne-Dickmilch | ||
4 Eier | ||
100g Geriebener Cheddarkäse |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen. Pellen, in Scheiben
schneiden. Spinat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen. Zwie-
belwürfel im heissen Fett glasig dünsten. Knoblauch und Spinat
zufügen, kurz andünsten. Würzen. Kartoffeln, Spinat und
Schinkenstreifen in eine gefettete, feuerfeste Form schichten.
Dickmilch und Eier verquirlen. Würzen, darübergiessen Mit Käse
bestreuen. Bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen.
Pro Person ca. 520 kcal (2180 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachs mit Pfifferlingsauce
Einen Schmortopf 6 cm hoch mit Wasser füllen. Die Zutaten für die Bouillon hineingeben und aufkochen lassen. Inzwische ...
Lachs mit Räucherlachskruste und Dillbutter
1. Für die Kruste die Butter schaumig schlagen. Räucherlachs im Mixer pürieren und in die Butter einrühren. Mit Salz ...
Lachs mit Ruccola Erdäpfelpüree
Lachsfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Eine passende Auflaufform mit Butter ausstreichen. Lachs mit der ...
Einen Schmortopf 6 cm hoch mit Wasser füllen. Die Zutaten für die Bouillon hineingeben und aufkochen lassen. Inzwische ...
Lachs mit Räucherlachskruste und Dillbutter
1. Für die Kruste die Butter schaumig schlagen. Räucherlachs im Mixer pürieren und in die Butter einrühren. Mit Salz ...
Lachs mit Ruccola Erdäpfelpüree
Lachsfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Eine passende Auflaufform mit Butter ausstreichen. Lachs mit der ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe