Spinat-Canneloni mit Spargelsauce
18 Canneloniröhrchen; ohne Vorkochen, (etwa) | ||
500g Spinat | ||
500g Spargel | ||
1pk Sahne | ||
Weißwein; etwas | ||
300g Gouda; geraspelt | ||
Salz, weißer Pfeffer | ||
Zucker | ||
Koriander; gemahlen, wenig | ||
Worcestersauce; etwas | ||
Estragon; frisch gehackt | ||
Fett für die Form |
Zubereitung:
Canneloniröhrchen mit Spinat (Tk oder frischem gekochtem) füllen und
in eine gut gefettete Form legen.
Spargel schälen und in gesalzenem und gezuckertem Wasser etwa 15
Minuten kochen. Spargelstangen halbieren und die oberen Hälften in die
Zwischenräume der Canneloni legen.
Die unteren Spargelhälften pürieren, in einem Topf erwärmen und
Sahne sowie Weisswein unterrühren. Nach und nach etwa 3/4 des Käses
unterrühren und mit Salz und Pfeffer sowie Koriander und
Worcestersauce abschmecken. Estragon unterrühren.
Die Sauce über die Canneloni geben und den restlichen Käse darüber
streuen. Bei 225 Grad etwa 30 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchiniblueten im Bierteig
Für den Bierteig Mehl, Bier, Eigelb, Salz und Muskat zu einem dicken, flüssigen Teig verrühren. Öl dazugeben. Eiweis ...
Zucchiniblüten auf Knoblauchcreme
Die Zucchiniblueten mit einem feuchten Tuch reinigen und die Bluetenstempel entfernen. Die anhängenden Zucchinis wasche ...
Zucchiniblüten mit Kräuterfüllung
Die Zucchiniblueten vorsichtig abbrausen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Blueten öffnen und die Stempel ent ...
Für den Bierteig Mehl, Bier, Eigelb, Salz und Muskat zu einem dicken, flüssigen Teig verrühren. Öl dazugeben. Eiweis ...
Zucchiniblüten auf Knoblauchcreme
Die Zucchiniblueten mit einem feuchten Tuch reinigen und die Bluetenstempel entfernen. Die anhängenden Zucchinis wasche ...
Zucchiniblüten mit Kräuterfüllung
Die Zucchiniblueten vorsichtig abbrausen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Blueten öffnen und die Stempel ent ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe