Spinat-Canneloni mit Spargelsauce

  18 Canneloniröhrchen; ohne Vorkochen, (etwa)
  500g Spinat
  500g Spargel
  1pk Sahne
   Weißwein; etwas
  300g Gouda; geraspelt
   Salz, weißer Pfeffer
   Zucker
   Koriander; gemahlen, wenig
   Worcestersauce; etwas
   Estragon; frisch gehackt
   Fett für die Form



Zubereitung:
Canneloniröhrchen mit Spinat (Tk oder frischem gekochtem) füllen und
in eine gut gefettete Form legen.

Spargel schälen und in gesalzenem und gezuckertem Wasser etwa 15
Minuten kochen. Spargelstangen halbieren und die oberen Hälften in die
Zwischenräume der Canneloni legen.

Die unteren Spargelhälften pürieren, in einem Topf erwärmen und
Sahne sowie Weisswein unterrühren. Nach und nach etwa 3/4 des Käses
unterrühren und mit Salz und Pfeffer sowie Koriander und
Worcestersauce abschmecken. Estragon unterrühren.

Die Sauce über die Canneloni geben und den restlichen Käse darüber
streuen. Bei 225 Grad etwa 30 Minuten backen.



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