Spinatcremesuppe

  1 Knoblauchzehe
  1 Zwiebel
  40g Butter/Margarine
  0.5l Wasser
  0.25l Milch
  1 Packung(450 g) tiefgefrorener Spinat
  0.5 Maggiwürfel (klare Brühe mit Suppengrün)
  3tb Sossenbinder für helle Sossen
  1tb Creme fraiche
  10g Butter
   Muskat



Zubereitung:
Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und kleinschneiden, in
Butter/Margarine anbraten. Wasser und Milch dazugiessen, aufkochen.
Spinat dazugeben. Klare Brühe mit Suppengrün darin
auflösen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Minuten kochen.
Mit Sossenbinder(hell!) binden. Creme fraiche oder Butter und
Muskat zum Verfeinern hinzufügen.

Brennwert pro Teller ca. 955 kJ (230 kcal)

Nährwerte pro Teller ca.: E: 6 g; Kh: 15 g; F: 15 g

* Quelle: Minikochbuch von Maggi
** Gepostet von: Petra Becker

Erfasser: Zora

Datum: 02.11.1995

Stichworte: Suppe, Spinat



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