Spinatcremesuppe
1 Knoblauchzehe | ||
1 Zwiebel | ||
40g Butter/Margarine | ||
0.5l Wasser | ||
0.25l Milch | ||
1 Packung(450 g) tiefgefrorener Spinat | ||
0.5 Maggiwürfel (klare Brühe mit Suppengrün) | ||
3tb Sossenbinder für helle Sossen | ||
1tb Creme fraiche | ||
10g Butter | ||
Muskat |
Zubereitung:
Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und kleinschneiden, in
Butter/Margarine anbraten. Wasser und Milch dazugiessen, aufkochen.
Spinat dazugeben. Klare Brühe mit Suppengrün darin
auflösen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Minuten kochen.
Mit Sossenbinder(hell!) binden. Creme fraiche oder Butter und
Muskat zum Verfeinern hinzufügen.
Brennwert pro Teller ca. 955 kJ (230 kcal)
Nährwerte pro Teller ca.: E: 6 g; Kh: 15 g; F: 15 g
* Quelle: Minikochbuch von Maggi
** Gepostet von: Petra Becker
Erfasser: Zora
Datum: 02.11.1995
Stichworte: Suppe, Spinat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schoko-Birnen-Tarte
Butterwürfel mit den Händen einarbeiten, damit eine krümelige Mischung entstehen. Mit einer Gabel so viel Eiswasser u ...
Schoko-Dattelaufstrich
Die Mandeln mit den Datteln und den Sonnenblumenkernen zusammen portionsweise im Blitzhacker pürieren. Das Wasser darà ...
Schokofant (Elefantenfisch mit Schokoladensauce)
Zubereitung: Zunächst den Elefantenfisch in Streifen schneiden und diese schlangenlinienförmig auf Spiesse stecken. Di ...
Butterwürfel mit den Händen einarbeiten, damit eine krümelige Mischung entstehen. Mit einer Gabel so viel Eiswasser u ...
Schoko-Dattelaufstrich
Die Mandeln mit den Datteln und den Sonnenblumenkernen zusammen portionsweise im Blitzhacker pürieren. Das Wasser darà ...
Schokofant (Elefantenfisch mit Schokoladensauce)
Zubereitung: Zunächst den Elefantenfisch in Streifen schneiden und diese schlangenlinienförmig auf Spiesse stecken. Di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe