Spinatcreme-Suppe
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1tb Butter | ||
300g Tk Blattspinat | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss; gemahlen | ||
250g Schlagsahne | ||
100ml Gemüsebrühe | ||
50g Parmesan |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in zerlassenem Fett
andünsten. Spinat zufügen und bei mittlerer Hitze langsam auftauen
lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sahne und Brühe angiessen. mit
dem Pürierstab pürieren. Eventuell nachwürzen. Suppe auf vier Teller
verteilen. mit Parmesan bestreuen. Tipp: 4 Scheiben Frühstücksspeck
knusprig braten und vor dem Servieren auf die Suppe legen.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Southwestern Frühlingsrollen 050501
Die Zwiebeln im Olivenöl weich dünsten. Die nächsten 6 Zutaten zufügen und sautieren, bis der Spinat zusammenfällt. Vom ...
Spaghetti alla Gorgonzola
Schinken klein würfeln. Mit den Zwiebeln im Öl dünsten. Milch und Mascarpone beigeben und auf kleinem Feuer schmelzen la ...
Spaghetti alla Norma
Die Auberginen in Würfel von 1-2 cm Kantenlänge schneiden und in einer Schüssel mit Salz bestreuen. 1/2 Stunde ziehen la ...
Die Zwiebeln im Olivenöl weich dünsten. Die nächsten 6 Zutaten zufügen und sautieren, bis der Spinat zusammenfällt. Vom ...
Spaghetti alla Gorgonzola
Schinken klein würfeln. Mit den Zwiebeln im Öl dünsten. Milch und Mascarpone beigeben und auf kleinem Feuer schmelzen la ...
Spaghetti alla Norma
Die Auberginen in Würfel von 1-2 cm Kantenlänge schneiden und in einer Schüssel mit Salz bestreuen. 1/2 Stunde ziehen la ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe