Spinatcrostini

  400g Spinat
  0.5 Zwiebel; gehackt
  1tb Olivenöl; (1)
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  50g Mozzarella
  50g Fontina; oder Raclettekäse
  0.5bn Thymian
  2 Knoblauchzehen
  0.5dl Olivenöl; (2)
  1sm Parisette; o.ä.
 
REF:  Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Zwiebel im Olivenöl (1) glasig dünsten, Spinat zugeben, kurz
dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas auskühlen lassen.

Mozzarella und Fontina oder Raclettekäse klein schneiden. Die
Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Thymian mit dem Spinat und
dem Käse mischen.

Den Knoblauch schälen und zum Olivenöl (2) pressen. Das Parisette in
Scheibchen schneiden. Auf der einen Seite mit Knoblauchöl bepinseln.
Dann die Spinatmasse daraufverteilen. Auf ein Backblech geben.

Die Crostini im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der mittleren Rille
während acht bis zehn Minuten überbacken. Heiss servieren.



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