Spinat-Fisch-Auflauf'

  750g Spinat
  1 Zwiebel
  1tb Butter
   Streuwürze
  250g Champignons
  2tb Butter
   Salz
   Pfeffer
  500g Zanderfilet
  1 Zitronensaft
   'Soße'
  30g Trockenpilze
  2tb Stärke.



Zubereitung:
Spinat putzen, waschen und kurz in heissem Salzwasser blanchieren, kalt
abschrecken und dann in den angedünsteten Zwiebeln schwenken,
abschmecken und in eine angefettete Form füllen.

Champignons in Scheiben schneiden und kurz in Butter andünsten,
abschrecken und auf dem Spinat verteilen.

Fischfilet säuern, salzen und auf die Champignons legen.

Trockenpilze (Champignons oder Steinpilze) in Wasser einweichen (2
Stunden vorher), durch ein Tuch giessen.
Die Pilzflüssigkeit mit der Sahne aufkochen, abschmecken und mit der
angerührten Stärke binden (die Pilze für einen Fond
weiterverwenden).

Die Sosse über den Fisch giessen und die Form bei 200



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