Spinat-Frittata mit Kapern-Vinaigrette
40g Schalotten | ||
5g Getrocknete Tomaten (ohne Öl) | ||
30g Kapern (Abtropfgewicht) | ||
4tb Balsamice Bianco | ||
3tb Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
100g Blattspinat | ||
6 Eier (Kl. M) | ||
5tb Schlagsahne | ||
Muskatnuss |
Zubereitung:
Für die Vinaigrette die Schalotten pellen und in feine Würfel
schneiden. Tomaten in 1-2 mm dünne Streifen schneiden. Kapern
abtropfen lassen. Balsamico mit 2 El Olivenöl, 2 El Wasser,
Schalotten, Tomaten und Kapern verrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Spinat putzen, waschen, trockentupfen und grob hacken. Eier mit der
Schlagsahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
abschmecken. Spinat zugeben. Restliches Olivenöl in einer
beschichteten Pfanne erhitzen. Die Ei-Spinat-Masse zugeben und bei
milder Hitze zugedeckt 8-10 Minuten stocken lassen. Dann wenden und in
1-2 Minuten fertigbacken. In Tortenstücke schneiden und mit der
Vinaigrette servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Panna Cotta Mit Apfelkompott
1. Sahne, Milch, aufgeschlitzte Vanilleschote, Orangenschale, Orangenlikör mit dem Zucker in eine Sauteuse geben un ...
Panna Cotta mit Balsamicoerbeeren
Sahne mit Vanilleschote und Kristallzucker aufkochen, abkühlen lassen, dann die aufgeweichte Gelantine und Eidotter ein ...
Panna Cotta mit Beerenkompott
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Rahm in ein Pfännchen geben, mit dem Zucker und dem aufgeschlitz ...
1. Sahne, Milch, aufgeschlitzte Vanilleschote, Orangenschale, Orangenlikör mit dem Zucker in eine Sauteuse geben un ...
Panna Cotta mit Balsamicoerbeeren
Sahne mit Vanilleschote und Kristallzucker aufkochen, abkühlen lassen, dann die aufgeweichte Gelantine und Eidotter ein ...
Panna Cotta mit Beerenkompott
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Rahm in ein Pfännchen geben, mit dem Zucker und dem aufgeschlitz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe