Spinatgemüse in Erdnusssahne
750g Blattspinat | ||
3tb Erdnussbutter | ||
0.125l Sahne | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
Muskat | ||
Minze; gehackt | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Tropfnassen Spinat in einem heissen, trockenen Topf zusammenfallen
lassen.
Erdnussbutter mit Sahne gut verquirlen, nach und nach zum Spinat
giessen.
Bei milder Hitze sachte rühren, bis die Sauce cremig ist. mit Salz,
Pfeffer, Muskat, Zitronensaft und Minze abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tims Vichykarotten
Die Karotten putzen und in kleine Scheiben schneiden. Schalotten klein würfeln. Die Schalottenwürfel in Butter anschwi ...
Tintenfisch mit Brokkoli und Garnelen
Die Tintenfische gründlich waschen, je nach Grösse noch klein schneiden. Die Garnelen entdarmen, salzen, dann mit der ...
Tintenfisch mit Schwarzen Bohnen und grünem Paprika
Die Chinesen kennen einen genialen Trick, damit das Tintenfischfleisch zart und herrlich saftig bleibt: Der Körperbeute ...
Die Karotten putzen und in kleine Scheiben schneiden. Schalotten klein würfeln. Die Schalottenwürfel in Butter anschwi ...
Tintenfisch mit Brokkoli und Garnelen
Die Tintenfische gründlich waschen, je nach Grösse noch klein schneiden. Die Garnelen entdarmen, salzen, dann mit der ...
Tintenfisch mit Schwarzen Bohnen und grünem Paprika
Die Chinesen kennen einen genialen Trick, damit das Tintenfischfleisch zart und herrlich saftig bleibt: Der Körperbeute ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe