Spinat-Gnocchi mit Tofu
Sauce: | 2md Zwiebeln | |
250g Egerlinge | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
3tb Weißwein | ||
400g Tomaten | ||
Gnocchi: | 600g Spinat | |
2 Eigelb | ||
50g Parmesan; gerieben | ||
4tb Sojasauce; evt. bis 6 El | ||
20g Haferkleie | ||
50g Parmesan | ||
Sahne |
Zubereitung:
Für die Sauce die Zwiebeln feinhacken und die Egerlinge in feine
Scheiben schneiden. Beides in eine beschichtete Pfanne geben und mit
Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Weisswein dämpfen. Dabei
soll die Flüssigkeit verdampfen.
Die Tomaten kleinwürfeln und mit den Pilzen mischen. Das Ganze in eine
Auflaufform füllen. Den Spinat pürieren, in eine beschichtete Pfanne
geben und erhitzen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Tofu, Parmesan,
Sojasauce und Haferkleie im Mixer pürieren und mit dem Spinat zu einer
festen Masse vermischen. mit 2 Teelöffeln Gnocchis formen. Die Gnocchi
in die Sauce in der Auflaufform geben, mit Parmesan bestreuen, mit
etwas Sahne beträufeln und bei 200oC ca. 30 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte Frühlingszwiebeln und Austernpilze
Die Frühlingszwiebeln in ca. 3 cm lange Stücke und die Austernpilze in Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfan ...
Geschmorte Hähnchenbrust mit Gemüse
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln und Möhren waschen und längs vierteln, von den Möhren das Grün entfernen ...
Geschmorte Kalbsbäckchen und Gebratenes Kalbskotelett ...
Schmoren war früher eine Gartechnik, die bei hartem, zähen Fleisch zum Einsatz kam. Der Hauptgewinn dieses Kochvorgang ...
Die Frühlingszwiebeln in ca. 3 cm lange Stücke und die Austernpilze in Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfan ...
Geschmorte Hähnchenbrust mit Gemüse
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln und Möhren waschen und längs vierteln, von den Möhren das Grün entfernen ...
Geschmorte Kalbsbäckchen und Gebratenes Kalbskotelett ...
Schmoren war früher eine Gartechnik, die bei hartem, zähen Fleisch zum Einsatz kam. Der Hauptgewinn dieses Kochvorgang ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe