Spinat-Gnocchi mit Tofu

Durchschnittliche Bewertung für Spinat-Gnocchi mit Tofu

 
Sauce: 2md Zwiebeln
  250g Egerlinge
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
  3tb Weißwein
  400g Tomaten
 
Gnocchi: 600g Spinat
  2 Eigelb
  50g Parmesan; gerieben
  4tb Sojasauce; evt. bis 6 El
  20g Haferkleie
  50g Parmesan
   Sahne



Zubereitung:
Für die Sauce die Zwiebeln feinhacken und die Egerlinge in feine
Scheiben schneiden. Beides in eine beschichtete Pfanne geben und mit
Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Weisswein dämpfen. Dabei
soll die Flüssigkeit verdampfen.
Die Tomaten kleinwürfeln und mit den Pilzen mischen. Das Ganze in eine
Auflaufform füllen. Den Spinat pürieren, in eine beschichtete Pfanne
geben und erhitzen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Tofu, Parmesan,
Sojasauce und Haferkleie im Mixer pürieren und mit dem Spinat zu einer
festen Masse vermischen. mit 2 Teelöffeln Gnocchis formen. Die Gnocchi
in die Sauce in der Auflaufform geben, mit Parmesan bestreuen, mit
etwas Sahne beträufeln und bei 200oC ca. 30 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorte Frühlingszwiebeln und Austernpilze
Die Frühlingszwiebeln in ca. 3 cm lange Stücke und die Austernpilze in Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfan ...
Geschmorte Hähnchenbrust mit Gemüse
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln und Möhren waschen und längs vierteln, von den Möhren das Grün entfernen ...
Geschmorte Kalbsbäckchen und Gebratenes Kalbskotelett ...
Schmoren war früher eine Gartechnik, die bei hartem, zähen Fleisch zum Einsatz kam. Der Hauptgewinn dieses Kochvorgang ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe