Spinatgratin mit Schinkenkruste

  2 Zwiebeln
  30g Butter o. Margarine
  600g TK Blattspinat
  300g Schinken gekocht
  200g Emmentaler SalzPfeffer aus d. MühleMuskat



Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und würfeln und in Butter o. Margarine glasig
dünsten.
Spinat mit 4 El. Wasser zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt
auftauen lassen.
Spinat mit Salz und Pfeffer und etwas geriebenem Muskat würzen, in
eine mit Butter ausgestrichene Form füllen.
Den Schinken in kleine Würfel schneiden und auf dem Spinat verteilen.
Käse grob raffeln, und über den Schinken streuen.
Im Backofen bei 200 Grad auf der mittleren Einschubleiste in etwa 20
Minuten goldbraun überbacken.

Pro Portion 459kcal

* Quelle: Essen und Trinken Ein Menü f. jeden Tag
erfasst von Ilka Spiess

Erfasser: Ilka

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Gratin, Hauptspeise, P4



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