Spinat-Gurken-Curry
1.5kg Landgurken (ersatzweise Zucchini, dann jedoch weniger) | ||
450g Tk-Blattspinat | ||
200g griechischer Sahnejoghurt | ||
1 Zwiebel | ||
1tb neutrales Öl | ||
4dl Gemüsebrühe | ||
Curry, Salz |
Zubereitung:
Gurken schälen, entkernen und in Stücke schneiden (Zucchini einfach
nur kleinschneiden). Zwiebel kleinschneiden, in neutralem Öl
andünsten. Gurkenstücke hinzu und ebenfalls andünsten. Curry nach
Geschmack dazugeben, anschwitzen lassen und mit der Gemüsebrühe
ablöschen. Salzen. Den Tk-Spinat dazugeben und das ganze 20 Minuten
bei mittlerer Hitze auftauen bzw. garen lassen. Schliesslich den
Sahnejoghurt unterrühren. Abschmecken und servieren. Passt zu Nudeln,
zu Reis und zu Kartoffeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wok 03 (Gewürze)
Austernsauce: dickflüssige Würzsosse aus China. Soll einen Touch von Meeresduft verleihen. Chiliöl: kann man ...
Wok 04 (Kräuter & Gemüse)
Bambussprossen: Meistens gibt es sie nur in Dosen. In Asienläden aber auch frisch. Vom Geschmack eher fad sind sie ...
Wok-Gemüse mit Hähnchenbrust
Zubereitung: Die Hähnchenbrust in einer Marinade aus der Sojasosse und dem Honig eine halbe Stunde ziehen lassen. Die ...
Austernsauce: dickflüssige Würzsosse aus China. Soll einen Touch von Meeresduft verleihen. Chiliöl: kann man ...
Wok 04 (Kräuter & Gemüse)
Bambussprossen: Meistens gibt es sie nur in Dosen. In Asienläden aber auch frisch. Vom Geschmack eher fad sind sie ...
Wok-Gemüse mit Hähnchenbrust
Zubereitung: Die Hähnchenbrust in einer Marinade aus der Sojasosse und dem Honig eine halbe Stunde ziehen lassen. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe