Spinat-Gurken-Curry

  1.5kg Landgurken (ersatzweise Zucchini, dann jedoch weniger)
  450g Tk-Blattspinat
  200g griechischer Sahnejoghurt
  1 Zwiebel
  1tb neutrales Öl
  4dl Gemüsebrühe
   Curry, Salz



Zubereitung:
Gurken schälen, entkernen und in Stücke schneiden (Zucchini einfach
nur kleinschneiden). Zwiebel kleinschneiden, in neutralem Öl
andünsten. Gurkenstücke hinzu und ebenfalls andünsten. Curry nach
Geschmack dazugeben, anschwitzen lassen und mit der Gemüsebrühe
ablöschen. Salzen. Den Tk-Spinat dazugeben und das ganze 20 Minuten
bei mittlerer Hitze auftauen bzw. garen lassen. Schliesslich den
Sahnejoghurt unterrühren. Abschmecken und servieren. Passt zu Nudeln,
zu Reis und zu Kartoffeln.



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