Spinat-Käsesauce

  1 Zwiebel
  150g Spinat (Tk-Ware)
  100g Schafskäse
  125ml Fleischbrühe
  1tb Sonnenblumenkerne
  0.5ts Oregano (getr.)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Zwiebel schälen, sehr fein hacken und dann andünsten.
Den Spinat zugeben. Den Schafskäse in kleine Stücke zerbröseln und
zum Spinat geben.
Alles mit Salz, Pfeffer und dem Oregano und mit der Fleischbrühe
aufgiessen. Umrühren, zudecken und etwa 10 Minuten sanft köcheln
lassen, dabei immer wieder umrühren, damit sich alle Zutaten gut
vermischen und nichts anbrennt.
Inzwischen die Sonnenblumenkerne in einer trockenen, möglichst
beschichteten Pfanne unter Rühren goldbraun rösten.
Die Sauce nochmals abschmecken. Die gerösteten Sonnenblumenkerne auf
dem Teller auf die Sauce streuen.

Diese Sauce passt zu jeder Art von Pasta.
Anstatt eines halben Teelöffels getrockneten Oreganos kann man auch
einen ganzen Tl frischen Oreganos nehmen.

:Zusatz :
: :
: : 310 kcal



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