Spinatkefir

   Spinat
   Zwiebel
   Butter
   Mehl
  1 Knoblauchzehe
   Salz, Pfeffer
  1ts Curry
   Kefir



Zubereitung:
Spinat mit Zwiebel, Butter, Mehl zubereiten, mit 1 l Wasser ablöschen,
eine Knoblauchzehe zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und 1 TL Curry
verrühren, garen lassen und dann den Kefir dazugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stielmus-Gemüse mit Spanferkelkoteletts in Senfsaath ...
Stielmus-Gemüse: Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten pellen und sehr fein würf ...
Stielmus-Gemüse mit Spanferkelkoteletts in Senfsaathülle
Stielmus-Gemüse: Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten pellen und sehr fein würf ...
Stielmus-Grünkern-Auflauf
1.Brühe zum Kochen bringen, Grünkernschrot einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen 2.bei geringer Hitze ca. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe