Spinatkefir
Spinat | ||
Zwiebel | ||
Butter | ||
Mehl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz, Pfeffer | ||
1ts Curry | ||
Kefir |
Zubereitung:
Spinat mit Zwiebel, Butter, Mehl zubereiten, mit 1 l Wasser ablöschen,
eine Knoblauchzehe zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und 1 TL Curry
verrühren, garen lassen und dann den Kefir dazugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Waldorfsalat
Der Waldorfsalat gibt Rätsel auf. Hat er womöglich etwas mit der Stadt Walldorf bei Heidelberg zu tun? Die erste heiss ...
Waldorfsalat
Äpfel, Ananas oder Orange in kleine Stücke schneiden, den Zitronensaft dazugeben und vermischen. Möhren und Sellerie ...
Waldviertler Erdäpfelkas
Kartoffeln in der Schale weichkochen, Ei hartkochen. Die Butter mit dem Senf in einer Schüssel verrühren. Die Zwiebel ...
Der Waldorfsalat gibt Rätsel auf. Hat er womöglich etwas mit der Stadt Walldorf bei Heidelberg zu tun? Die erste heiss ...
Waldorfsalat
Äpfel, Ananas oder Orange in kleine Stücke schneiden, den Zitronensaft dazugeben und vermischen. Möhren und Sellerie ...
Waldviertler Erdäpfelkas
Kartoffeln in der Schale weichkochen, Ei hartkochen. Die Butter mit dem Senf in einer Schüssel verrühren. Die Zwiebel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe