Spinat-Kefir-Flip
150g junge Spinatblätter | ||
1 mittelgrosser aromatischer Apfel | ||
1bn Petersilie | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5l Kefir | ||
0.125l Sahne | ||
Salz | ||
weisser Pfeffer, frisch gemahlen | ||
Muskatnuss |
Zubereitung:
Den Spinat sorgfältig verlesen, dicke Mittelrippen entfernen und
gründlich waschen.
Den Apfel schälen, vierteln und entkernen. Gemeinsam mit dem Spinat,
der geschälten Knoblauchzehe, der gewaschenen und getupften
Petersilie im Mixer fein pürieren. Den gut gekühlten Kefir
hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und noch einmal
kräftig durchrühren.
** Gepostet von: Alfred Jäger
Erfasser: Alfred
Datum: 07.04.1996
Stichworte: Getränk, Milch, Mix, Alkoholfrei
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Sherry-Salsa
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Für die Bällchen: Brotwürfel in der Milche einweichen. Sonnenblumenkerne ohne Fett ...
Haferbrei mit Bohnen in Kokosnuss Sosse
Die Bohnen werden gewaschen und in reichlich Wasser eine 3/4 Stunde gekocht. Wenn die Bohnen weich gekocht sind und das ...
Hagebuttencreme mit Gefülltem Bratapfel*
Vorbereitung: Milch mit Vanilleschote aufkochen. Schote herausnehmen, aufschneiden, Mark ausschaben und wieder hinzugeb ...
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Für die Bällchen: Brotwürfel in der Milche einweichen. Sonnenblumenkerne ohne Fett ...
Haferbrei mit Bohnen in Kokosnuss Sosse
Die Bohnen werden gewaschen und in reichlich Wasser eine 3/4 Stunde gekocht. Wenn die Bohnen weich gekocht sind und das ...
Hagebuttencreme mit Gefülltem Bratapfel*
Vorbereitung: Milch mit Vanilleschote aufkochen. Schote herausnehmen, aufschneiden, Mark ausschaben und wieder hinzugeb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe