Spinatküchlein
500g Blattspinat | ||
500g Kartoffeln, mehlig; | ||
am Vortag gekocht | ||
2 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
2 Knoblauchzehen; zerdrückt | ||
2tb Brösel, bei Bedarf | ||
Fett; zum Braten |
Zubereitung:
Spinat kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken, gut
ausdrücken und grob hacken. Kartoffeln schälen und durch die Presse
drücken. mit Spinat, Eiern und Gewürzen zu einem Teig verarbeiten.
Ist er zu weich, Brösel zugeben. Kleine, flache Küchlein formen und
in erhitztem Fett von beiden Seiten knusprig backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ratatouille-Pfanne mit Natur-Reis
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln und Knoblauch in heissem Öl anbraten. Gemüse und Brühe zufügen und ...
Ratatouille-Rahmsuppe mit Basilikum
Zwiebeln und Knoblauch zusammen mit in Streifen geschnittener Aubergine, Zucchetto und Peperoni in Olivenöl andünsten. ...
Ratatouille-Relish
1. Die Aubergine und die Zucchini putzen. Die Paprikaschoten putzen und entkernen. Das Gemüse in etwa 1/2 cm grosse Wü ...
Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln und Knoblauch in heissem Öl anbraten. Gemüse und Brühe zufügen und ...
Ratatouille-Rahmsuppe mit Basilikum
Zwiebeln und Knoblauch zusammen mit in Streifen geschnittener Aubergine, Zucchetto und Peperoni in Olivenöl andünsten. ...
Ratatouille-Relish
1. Die Aubergine und die Zucchini putzen. Die Paprikaschoten putzen und entkernen. Das Gemüse in etwa 1/2 cm grosse Wü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe