Spinat-Lachs-Lasagne

  6 Lasagneblätter, grün (evtl. mehr)
  60g Butter
  1 Zwiebel
  60g Mehl (ca. 3 EL)
  400ml Milch
  50ml Weißwein
   Salz, Pfeffer
  500g Frischer Spinat, geputzt und gewaschen, ersatzweise tiefgekühlter S
  150g Lachsfilet
   Geriebener Parmesankäse



Zubereitung:
In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebel darin weichdünsten.
Das Mehl einrühren, dann nach und nach die Milch unter Rühren
dazugiessen, bis die Sauce glatt und dicklich ist. Den Weisswein
hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer
würzen.

Inzwischen den Spinat in etwas Wasser weichkochen bzw. auftauen lassen.
Bei frischem Spinat abtropfen lassen und feinhacken. Nudeln, Spinat,
Lachs und Sauce in eine feuerfeste Form schichten. Mit einer Schicht
Sauce bedecken und mit geriebenem Käse bestreuen.

Die Lasagne 35-45 Minuten bei 180°C goldbraun backen.

Reichen Sie hierzu einen trockenen Weisswein.



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