Spinatlasagne

  375g Lasagnenudeln
  2ts Salz
  400g Tiefkühl-Spinat
  2 Zwiebeln
  1tb Öl
  1 Knoblauchzehe
  0.25l Brühe
  0.25l Milch
  3tb Sahne SalzPfeffer
   Muskatnuss
  3tb Sesam
  2 Eier
  4tb Parmesankäse gerieben



Zubereitung:
Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Zwiebeln schälen, feinwürfeln
und in heissem Öl andünsten. Spinat, Brühe und zerdrückten
Knoblauch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen.

Zugedeckt 15 bis 20 Minuten kochen.

Sahne und Sesam zugeben und abschmecken. Milch mit Eiern verquirlen.
In eine feuerfeste, eingefettete Form schichtweise Spinatsauce,
Nudeln und das Milch-Ei-Gemisch geben. Jede Schicht mit Parmesankäse
bestreuen.

Im vorgeheizten Ofen bei 175 GradC 30 Minuten backen.

* Quelle: Südwest-Text 7.05.94 Erfasst und gepostet:
Ulli Fetzer@2:246/1401.62 7.05.94

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Teigware, Lasagne, Gemüse, P1



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