Spinatlasagne
500g Blattspinat | ||
200g Schafskäse | ||
4 Zwiebeln | ||
250g Lasagnenudeln | ||
250g Tomaten | ||
Salz, Muskat, Curry | ||
Sauce: | 2tb Öl | |
1tb Sauerrahm | ||
0.5l Wasser | ||
1ts Gekörnte Brühe | ||
1tb Mehl |
Zubereitung:
Tomaten in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln. Spinat waschen,
Stiele entfernen, in Streifen schneiden. Schafkäse in kleine Würfel
schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, Spinat
zugeben und bei geschlossenem Deckel 10 Min. dünsten. Würzen und
Schafskäse zugeben, noch 5 Min. dünsten. Zur Seite stellen.
Für die Sosse Öl in einer Pfanne erhitzen, Mehl darin anschwitzen,
mit kaltem Wasser abschrecken, unterrühren und aufkochen lassen.
Mit Brühe würzen und Sauerrahm unterziehen.
Auflaufform fetten. Spinat, Tomaten, Sosse und Lasagneplatten
abwechselnd aufschichten. Zuletzt Nudelplatten, einen Rest Sosse
daraufgiessen. Bei 180oC 50-60 Min. zugedeckt im Ofen backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pasta con le sarde
Die Sardinen säubern und filetieren. Den Fenchel putzen und in feine Streifen schneiden. Fenchelstreifen kurz zusammen ...
Pasta E Fagioli
45 Minuten, einfach Rigatoni in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen und abkA¼hlen lassen. Rigatoni in 1 cm ...
Pasta e fagioli
Die Bohnen über Nacht einweichen. Fast gar kochen, am besten im Dampfkochtopf. (Kochdauer für die Hülsenfrüchte je n ...
Die Sardinen säubern und filetieren. Den Fenchel putzen und in feine Streifen schneiden. Fenchelstreifen kurz zusammen ...
Pasta E Fagioli
45 Minuten, einfach Rigatoni in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen und abkA¼hlen lassen. Rigatoni in 1 cm ...
Pasta e fagioli
Die Bohnen über Nacht einweichen. Fast gar kochen, am besten im Dampfkochtopf. (Kochdauer für die Hülsenfrüchte je n ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe