Spinatlasagne

  500g Blattspinat
  200g Schafskäse
  4 Zwiebeln
  250g Lasagnenudeln
  250g Tomaten
   Salz, Muskat, Curry
 
Sauce: 2tb Öl
  1tb Sauerrahm
  0.5l Wasser
  1ts Gekörnte Brühe
  1tb Mehl



Zubereitung:
Tomaten in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln. Spinat waschen,
Stiele entfernen, in Streifen schneiden. Schafkäse in kleine Würfel
schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, Spinat
zugeben und bei geschlossenem Deckel 10 Min. dünsten. Würzen und
Schafskäse zugeben, noch 5 Min. dünsten. Zur Seite stellen.

Für die Sosse Öl in einer Pfanne erhitzen, Mehl darin anschwitzen,
mit kaltem Wasser abschrecken, unterrühren und aufkochen lassen.
Mit Brühe würzen und Sauerrahm unterziehen.

Auflaufform fetten. Spinat, Tomaten, Sosse und Lasagneplatten
abwechselnd aufschichten. Zuletzt Nudelplatten, einen Rest Sosse
daraufgiessen. Bei 180oC 50-60 Min. zugedeckt im Ofen backen.



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