Spinatlasagne a la Jutta

  125g Lasagnenudeln (=4 Platten)
  450g Tiefkühl-Gewürzspinat
  0.5 Pk. Sahne
  1 Pk. Creme fraiche (Kräuter)
  250g Gouda
  1 Ei
   Muskatnuss
  2tb Parmesankäse



Zubereitung:
Ei, Sahne, Parmesankäse und Creme fraiche verquirlen. In einer Auflaufform
mit den Lasagnenudeln beginnen, darüber eine Schicht Goudakäse und mit
Spinat bedecken. Leicht mit Muskatnuss würzen. Die Eisahne Masse zur Hälfte
darüber giessen und das Ganze noch einmal von vorne. Bei 200 Grad
(Umluftherd) 25 Minuten im Backofen überbacken.

Vorbereitungszeit: 10-15 Minuten

* Quelle: Meine Frau Erfasst am 18.02.96
Jürgen Wenzel@2:2448/10.48

Erfasser: Jürgen

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Teigwaren, Nudeln, Lasagne, Spinat, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pappardelle mit Ricotta und Schinken
1. Kürbisfleisch zuerst in Streifen, diese in dünne kleine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in halb ...
Pappardelle mit Steinpilzen
1. Pancetta ohne Schwarte in 1/2 cm dicke Stifte schneiden. Knoblauch pellen und durchpressen. Rosmarinnadeln von den Zw ...
Pappardelle mit Ziegenkäse
1. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein hacken. Zitronenschale dünn abreiben, Zitrone auspressen. Rucola putzen, wasch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe