Bratkartoffeln mit Paprika und Pilzen

  750g Kartoffeln
  1 Zwiebel (gross)
  1 Paprikaschote (rot)
  1 Paprikaschote (gelb)
  250g Austernpilze
   Pfeffer, Salz
  1 Bd. Petersilie
  4tb Öl
  1tb Butter
  3 Eier



Zubereitung:
Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebeln fein würfeln, goldgelb
dünsten.
Kartoffeln schälen, würfeln, zufügen und bei mittlerer Hitze unter
Rühren 5 Minuten anbraten; dann zugedeckt bei kleiner Hitze 10
Minuten braten; ab und zu umrühren.
Paprika würfeln und 5 Minuten mitdünsten.
Pilze putzen, zerkleinern und in einer zweiten Pfanne in Butter sachte
braten, salzen, pfeffern und mit etwas gehackter Petersilie mischen.
Pilze und restliche Petersilie unter die Kartoffeln mischen.
Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, über die Kartoffeln giessen und
stocken lassen.

** Gepostet von Michaela Peschl
Date: Tü, 01 Nov 1994

Erfasser: Michaela

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Kartoffel, Pilz, P3



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tortellini Gratinati, Ãœberbackene Tortellini
Wenn als Hauptgericht eine üppigere Variante der Tortellini an Rahmsauce gewünscht wird. Aus 60 g Butter, aus Mehl un ...
Tortellini mit Rucola
Zuerst für die Sauce Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, würfeln und im heissen Fett glasig dünsten. Brühe und Wein ...
Tortellini mit Trüffelfüllung
:> Ich habe neulich in einem italienischen Restaurant :> in Bad Aibling (in der Nähe von Rosenheim in Bayern) :> Trüff ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe