Spinat-Linsen-Quiche

 
FÃœR DEN BELAG: 1pk Gefrorener Blattspinat (450 g)
  1 Zwiebel, gewürfelt
  2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  2tb Öl
  0.5ts Curry
  1 Msp. Cayennepfeffer
   Salz, Pfeffer, Muskat nach Geschmack
   Etwas Sojasauce
  200g Rote Linsen
  1 Gemüsebrühwürfel



Zubereitung:
Einen Mürbeteig wie im Rezept 'Gemüsekuchen' bereiten. Diesen kalt
stellen, eine gefettete Springform damit auslegen und einen Rand
hochziehen. Die Zwiebel und den Knoblauch in heissem Öl andünsten,
den Spinat und etwas Wasser zugeben, auftauen lassen, dabei häufig
umrühren und würzen. Die Linsen in einem Haarsieb waschen, in der
doppelten Wassermenge ca. 10 Minuten garen. Den Gemüsebrühwürfel
danach unterrühren. Weissen Schaum an der Oberfläche abschöpfen. Die
Linsen unter die Spinatmasse ziehen, nochmals abschmecken und auf dem
Teig verteilen. Bei 200° C ca. 30 Minuten backen.



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