Spinat-Mayonnaise
150g Junge Spinatblätter | ||
200ml Mayonnaise | ||
3tb Crème fraîche | ||
1 Knoblauchzehe (gepresst) | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskatnuss |
Zubereitung:
Den Spinat in wenig Wasser ca. 2 Minuten garen. Im Sieb abtropfen
lassen, gut ausdrücken und im Mixer klein hacken. Den abgekühlten
Spinat mit der Mayonnaise, Creme fraiche und Knoblauch zu einer glatten
Creme verarbeiten und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Haselnusskekse
1. Aus den Zutaten einen Mürbteig zubereiten (alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten). T ...
Gefüllte Heringe in der Weinblatthülle
1. Zwriebeln pellen und fein würfeln. Pilze putzen und klein hacken. Thymianblätter von 5 Zweigen abstreifen. Speck fe ...
Gefüllte Hörnchen mit Pilzen
Die Hörnchen werden halbiert, das Innere herausgenommen und dieses mit Milch überbrüht und mit einem Löffel zusammen ...
1. Aus den Zutaten einen Mürbteig zubereiten (alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten). T ...
Gefüllte Heringe in der Weinblatthülle
1. Zwriebeln pellen und fein würfeln. Pilze putzen und klein hacken. Thymianblätter von 5 Zweigen abstreifen. Speck fe ...
Gefüllte Hörnchen mit Pilzen
Die Hörnchen werden halbiert, das Innere herausgenommen und dieses mit Milch überbrüht und mit einem Löffel zusammen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe