Spinatnudeln auf Paprikaragout mit gebratenen Austern ...
120g Spinatnudeln | ||
0.25 Paprikaschoten jeweils von gelb rot und grün | ||
80g Austernpilze | ||
1tb Basilikum | ||
6 Oliven, schwarz | ||
1 Chilischote | ||
1tb Rapsöl | ||
40g Butter | ||
1tb Petersilie | ||
1 Fleischtomate | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1ts Pinienkerne | ||
1ts Honig | ||
Jodsalz | ||
Muskat | ||
Pfeffer | ||
Curry | ||
Paprika | ||
2tb Weißwein | ||
Basilikum |
Zubereitung:
1. ) Vorbereitung: Nudeln in leichtem Salzwasser bissfest kochen und
im kalten Wasser abschrecken.
Paprikaschoten säubern, entkernen und in Blätter schneiden.
Austernpilze mit Küchenkrepp abreiben und in Stücke schneiden.
Oliven entsteinen, halbieren - den Knoblauch schälen und fein
schneiden.
Tomate schälen, entkernen und zu Püree mixen.
Petersilie grob abzupfen und Chilischote fein schneiden.
2. ) Zubereitung: Paprika mit Chili in Rapsölpfanne scharf angehen
lassen - Pinienkerne und Oliven dazu. Das Ganze mit etwas Weisswein
ablöschen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Honig, Knoblauch und pürierte Tomate dazu geben und mit Curry und
Paprikapulver würzen.
Austernpilze in Butter anbraten und würzen.
Nudeln in Butter anschwenken und mit Jodsalz, Pfeffer und Muskat
würzen.
3. ) Anrichten: Paprikagemüse auf Tellermitte richten, die Nudeln
darauf setzen und die Austernpilze darüber geben. Mit gezupfter
Petersilie und Basilikum garnieren.
: O-Titel : Spinatnudeln auf Paprikaragout mit gebratenen
: : Austernpilzen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorter ChicorÉe und Radicchio
Bei dieser Garmethode tritt die typische Bitterkeit besonders hervor. Das Gemüse schmeckt auch wunderbar kalt. In diese ...
Geschmorter Chicorée und Radicchio
Bei dieser Garmethode tritt die typische Bitterkeit besonders hervor. Das Gemüse schmeckt auch wunderbar kalt. In diese ...
Geschmorter Couscous
Zubereitung Couscous: Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Rote und grüne Paprika, sowie Salatgurke entkernen und würfe ...
Bei dieser Garmethode tritt die typische Bitterkeit besonders hervor. Das Gemüse schmeckt auch wunderbar kalt. In diese ...
Geschmorter Chicorée und Radicchio
Bei dieser Garmethode tritt die typische Bitterkeit besonders hervor. Das Gemüse schmeckt auch wunderbar kalt. In diese ...
Geschmorter Couscous
Zubereitung Couscous: Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Rote und grüne Paprika, sowie Salatgurke entkernen und würfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe