Spinat-Nudeltopf

  500g TK-Blattspinat
  3 bis 4 El. Wasser
  2l Wasser
   Salz
  500g Spaghetti
  2 Zwiebeln
  2tb Öl
  375g Hackfleisch
   Pfeffer
   Salz
   Oregano
  0.125l Tomatensaft



Zubereitung:
Spinat unaufgetaut mit Wasser erhitzen und 15 Minuten dünsten.
Wasser mit Salz ankochen, Spaghetti hineingehen und nach Anweisung
quellen lassen. Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln
darin andünsten. Hackfleisch und Gewürze dazugeben, anbraten, mit
Tomatensaft auffüllen und 10 Minuten schmoren. Soße abschmecken.
Spinat und Spaghetti abgießen, mischen und mit der Hackfleischsoße
servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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