Spinatomelett
250g Blattspinat | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Basilikum, frisch geschnitten | ||
4 Eier | ||
1tb Milch | ||
2tb Gruyère, gerieben | ||
1tb Butter | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker |
Zubereitung:
Den Spinat putzen und waschen. Die durchgepresste Knoblauchzehe in 1 EL
Öl anschwitzen. Den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen, mit Salz
und Muskat und 1 Prise Zucker abschmecken. Eier und Milch verquirlen,
mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Spinat ausdrücken, klein
hacken und mit Gruyere unter die Ei-Masse mengen.
Dann das Omelett in einer Pfanne mit einer Mischung aus Olivenöl und
Butter ausbacken. Mit dem Basilikum bestreuen.
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04/24/index.html
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