Spinatomelett

  250g Blattspinat
  1 Knoblauchzehe
  1tb Basilikum, frisch geschnitten
  4 Eier
  1tb Milch
  2tb Gruyère, gerieben
  1tb Butter
  2tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker



Zubereitung:
Den Spinat putzen und waschen. Die durchgepresste Knoblauchzehe in 1 EL
Öl anschwitzen. Den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen, mit Salz
und Muskat und 1 Prise Zucker abschmecken. Eier und Milch verquirlen,
mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Spinat ausdrücken, klein
hacken und mit Gruyere unter die Ei-Masse mengen.
Dann das Omelett in einer Pfanne mit einer Mischung aus Olivenöl und
Butter ausbacken. Mit dem Basilikum bestreuen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
04/24/index.html



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