Spinatomelett

  250g Blattspinat
  1 Knoblauchzehe
  1tb Basilikum, frisch geschnitten
  4 Eier
  1tb Milch
  2tb Gruyère, gerieben
  1tb Butter
  2tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker



Zubereitung:
Den Spinat putzen und waschen. Die durchgepresste Knoblauchzehe in 1 EL
Öl anschwitzen. Den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen, mit Salz
und Muskat und 1 Prise Zucker abschmecken. Eier und Milch verquirlen,
mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Spinat ausdrücken, klein
hacken und mit Gruyere unter die Ei-Masse mengen.
Dann das Omelett in einer Pfanne mit einer Mischung aus Olivenöl und
Butter ausbacken. Mit dem Basilikum bestreuen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
04/24/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis-Mais-Dessert der Pima-Indianer
Dieses sehr sättigende Dessert vereinigt zwei Lieblingszutaten der Indianer der Südwestens: Mais und Kürbis - eine u ...
Kürbismousse an Himbeersauce
Die Himbeeren für die Sauce pürieren und durch ein Spitzsieb streichen, Honig darunterrühren. Für die Mousse Akazienhon ...
Kürbisomeletten-Torte mit Hackfleisch und Spinat
(Mengenangaben im Text: bezogen auf Zubereitung für 4 Personen). Für die Omeletten den Kürbis würfeln und mit wenig Was ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe