Spinat-Omelett mit Krabben

  650g Spinat, frischer
  12 Eier
  40g Butter oder Margarine
   Salz
   Cayennepfeffer
  1bn Schnittlauch
  250g Nordseekrabben
  4 Crème fraîche



Zubereitung:
Spinat putzen, gründlich waschen, blanchieren, abschrecken und
ausdrücken. Spinat fein hacken und mit den Eiern und der flüssigen Butter
oder Margarine vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit den Krabben vermengen.

Nacheinander jeweils 1/6 der Omelettmasse in einer geretteten Pfanne auf
2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 stocken lassen, Mit 1/6 der Krabben
bestreuen und umklappen. Auf diese Art 6 Omeletts backen und mit jeweils
1 EL Crème fraîche servieren.



:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
:Pro Person ca. : 361 kcal
:Pro Person ca. : 1445 kJoule



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