Bratkartoffeln mit Roastbeef

  1.2kg Kartoffeln
  6tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  1bn Lauchzwiebeln
  4tb Mayonnaise
  150g Vollmilchjoghurt (=1 Becher)
  1 Zwiebel
  1 Gewürzgurke (ca. 50 g)
  1bn Petersilie
  400g Roastbeef (in dünnen Scheiben)



Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Im
heissen Öl ca. 15 Minuten braten. Salzen und pfeffern.

Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und zu den
Bratkartoffeln geben und weitere 5 Minuten braten.

Mayonnaise und Joghurt verrühren. Zwiebel abziehen, fein würfeln.
Gewürzgurke fein würfeln. Petersilie waschen, trockentupfen und
hacken.

Alles unter die Joghurtmasse rühren. Abschmecken. Bratkartoffeln mit
Roastbeef und Remoulade anrichten. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinsfilet im Speck-Blätterteig-Mantel mit Erdäpfe ...
Schweinsfilet zuputzen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer grossen Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen, Fleisch darin ...
Schweinsfilet in der Maishülle mit Knoblauchsafterl'
Schweinsfilet mit Salz, Pfeffer und wenig Kümmel würzen. Filet in 4 EL heissem Öl rundum anbraten, aus der Pfanne heb ...
Schweinsgeschnetzeltes mit Sellerie und Peperoni
Das Fleisch zuerst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Zusamme ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe