Bratkartoffeln mit Roastbeef

  1.2kg Kartoffeln
  6tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  1bn Lauchzwiebeln
  4tb Mayonnaise
  150g Vollmilchjoghurt (=1 Becher)
  1 Zwiebel
  1 Gewürzgurke (ca. 50 g)
  1bn Petersilie
  400g Roastbeef (in dünnen Scheiben)



Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Im
heissen Öl ca. 15 Minuten braten. Salzen und pfeffern.

Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und zu den
Bratkartoffeln geben und weitere 5 Minuten braten.

Mayonnaise und Joghurt verrühren. Zwiebel abziehen, fein würfeln.
Gewürzgurke fein würfeln. Petersilie waschen, trockentupfen und
hacken.

Alles unter die Joghurtmasse rühren. Abschmecken. Bratkartoffeln mit
Roastbeef und Remoulade anrichten. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefilet Gefüllt mit Süßen Zwiebeln, Gebratenem ...
Die Kartoffeln waschen, vierteln und mit Salz, Pfeffer und Zucker marinieren. In eine Pfanne legen und im Umluftofen bei ...
Schweinefilet im Blätterteig mit Sommergemüse
Vorbereitung Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen, in heissem Rapsöl rundum scharf anbraten, abkühlen lassen. K ...
Schweinefilet im Spinatmantel mit Gratinierten Kartoffeln
Vorbereitung: Fleisch salzen und pfeffern, in heissem Rapsöl kurz rundum anbraten und abkühlen lassen. Kartoffeln sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe