Spinatpfannkuchen

  200g Mehl
  3 Eier
  250ml Milch
   Öl
  100g Butter
 
FÜLLUNG: 20g Butter
  300g TK-Spinat Salz, Muskat
  2tb Sahne
  1tb Emmentaler gerieben



Zubereitung:
Aus Mehl, Salz, Eiern und Milch einen Teig rühren, flüssige Butter
zugeben. Öl in der Pfanne erhitzen, zehn dünne Pfannkuchen backen,
warm stellen.

Spinat in Butter bei geringer Hitze auftauen, würzen. Käse zugeben
und unter Rühren schmelzen lassen. Sahne unterziehen. Pfannkuchen
mit Spinat bestreichen, zusammenrollen. In eine feuerfeste Form
legen, Emmentaler und Sahne darüber geben. Bei 200 GradC ca. 30 min. im
Ofen überbacken.

* Quelle: hessentext 08.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 08 Nov 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Eierspeise, Pikant, Spinat, Vegetarisch, P1



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