Spinatpfannkuchen

  200g Mehl
  3 Eier
  250ml Milch
   Öl
  100g Butter
 
FÃœLLUNG: 20g Butter
  300g TK-Spinat Salz, Muskat
  2tb Sahne
  1tb Emmentaler gerieben



Zubereitung:
Aus Mehl, Salz, Eiern und Milch einen Teig rühren, flüssige Butter
zugeben. Öl in der Pfanne erhitzen, zehn dünne Pfannkuchen backen,
warm stellen.

Spinat in Butter bei geringer Hitze auftauen, würzen. Käse zugeben
und unter Rühren schmelzen lassen. Sahne unterziehen. Pfannkuchen
mit Spinat bestreichen, zusammenrollen. In eine feuerfeste Form
legen, Emmentaler und Sahne darüber geben. Bei 200 GradC ca. 30 min. im
Ofen überbacken.

* Quelle: hessentext 08.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 08 Nov 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Eierspeise, Pikant, Spinat, Vegetarisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tai Otoshi (Huhn und Rind)
Das Hähnchen- und Rinderfleisch in Stücke schneiden. Das Hähnchenfleisch mit dem Fünf-Gewürzpulver, Salz und Szetsc ...
Taiwanesische Reispfanne
Den Reis in viel Wasser ca. 15 - 20 Min. kochen, in ein feines Sieb abschütten, unter fliessendem kalten Wasser abkühl ...
Tajine de keftas a la menthe et a la coriandre
Pelez, emincez 1/3 des oignons et faites-les revenir dans une cocotte avec 1/6 de l'huile. Lorsqu'ils sont bien dores, a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe