Spinatpfannkuchen

  200g Mehl
  3 Eier
  250ml Milch
   Öl
  100g Butter
 
FÜLLUNG: 20g Butter
  300g TK-Spinat Salz, Muskat
  2tb Sahne
  1tb Emmentaler gerieben



Zubereitung:
Aus Mehl, Salz, Eiern und Milch einen Teig rühren, flüssige Butter
zugeben. Öl in der Pfanne erhitzen, zehn dünne Pfannkuchen backen,
warm stellen.

Spinat in Butter bei geringer Hitze auftauen, würzen. Käse zugeben
und unter Rühren schmelzen lassen. Sahne unterziehen. Pfannkuchen
mit Spinat bestreichen, zusammenrollen. In eine feuerfeste Form
legen, Emmentaler und Sahne darüber geben. Bei 200 GradC ca. 30 min. im
Ofen überbacken.

* Quelle: hessentext 08.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 08 Nov 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Eierspeise, Pikant, Spinat, Vegetarisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohlrabi-Käse-Topf
Die Zwiebel schälen und fein würfeln, mit dem Öl glasig dünsten. Die Kohlrabi schälen, in grosse Würfel schneiden, z ...
Kohlrabi-Lyoner-Gratin
Die Zwiebel im Öl glasig dünsten. Die Kohlrabi schälen, in mitteldicken Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben un ...
Kohlrabi-Medaillons
Viel Eiweiss mit wenig Fett ist während der Schwangerschaft und Stillzeit wichtig zum Aufbau neuer Zellsubstanz bzw. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe