Spinatpudding (1)

  500g Spinat
  90g Butter; +/-
  20g Mehl
  3tb Paniermehl
  50g Parmesan; gerieben
   Kräutersalz
   Muskat
  350ml Milch
  4 Eigelb
  4 Eiweiss
 
REF:  www.kochbu.ch Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Den Spinat waschen, brühen und fein hacken.

Die Butter in einer Kasserolle flüssig werden lassen, Mehl,
Paniermehl, Parmesan, Salz und Muskatnuss mit dem Spinat vermischen.
Die Milch zugeben und die Masse erkalten lassen. Eigelb
daruntermischen.

Die zu Eisschnee geschlagenen Eiweisse darunterziehen und in eine
gefettete, mit Paniermehl ausgestreute Puddingform einfüllen.
Anderthalb Stunden im Wasserbad ziehen lassen.

Mit Tomaten- oder Buttersauce servieren.

Variante:

In kleine Förmchen füllen, fertig machen wie oben und als Vorspeise
servieren.



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