Bratkartoffeln mit Spiegeleiern

  600g Kartoffeln (festkochend)
   Salz
  100g Zwiebeln
  1tb Öl
   Paprikapulver
   Pfeffer
  20g Butter
  8 Eier (Kl. L)



Zubereitung:
1. Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen, noch warm pellen in
in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln pellen und fein
würfeln.

2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, einen Teil der Kartoffelscheiben
darin gleichmässig kross braten, Zwiebelwürfel dazugeben. Den Vorgang
wiederholen, bis Kartoffeln und Zwiebeln verbraucht sind.
Bratkartoffeln mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

3. Butter in einer 2. Pfanne erhitzen. Die Eier darin braten und zu den
Bratkartoffeln servieren.

: Nährwerte pro Person:
: Fett in g: 20, Kohlenhydrate in g: 20, kcal: 336, kJ: 1408
: Zubereitungszeit: 35 min



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