Bratkartoffeln mit Spiegeleiern

  600g Kartoffeln (festkochend)
   Salz
  100g Zwiebeln
  1tb Öl
   Paprikapulver
   Pfeffer
  20g Butter
  8 Eier (Kl. L)



Zubereitung:
1. Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen, noch warm pellen in
in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln pellen und fein
würfeln.

2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, einen Teil der Kartoffelscheiben
darin gleichmässig kross braten, Zwiebelwürfel dazugeben. Den Vorgang
wiederholen, bis Kartoffeln und Zwiebeln verbraucht sind.
Bratkartoffeln mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

3. Butter in einer 2. Pfanne erhitzen. Die Eier darin braten und zu den
Bratkartoffeln servieren.

: Nährwerte pro Person:
: Fett in g: 20, Kohlenhydrate in g: 20, kcal: 336, kJ: 1408
: Zubereitungszeit: 35 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kastanienmehlobladen italienisch (Basisch)
Einige Stunden vor der Zubereitung die getrockneten mangoscheiben kleinschneiden und in dem stillen Mineralwasser einwei ...
Kastanien-Mokka-Cassata
In einer hitzebeständigen Schüssel Eier, Eigelbe und Zucker cremig aufschlagen. Schüssel auf einen Topf mit schwach simm ...
Kastanienmousse
Getrocknete Kastanien nach Grundrezept "Getrocknete Kastanien verwenden" zubereiten. Noch warm durch die Kartoffelpresse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe