Bratkartoffeln mit Spiegeleiern
600g Kartoffeln (festkochend) | ||
Salz | ||
100g Zwiebeln | ||
1tb Öl | ||
Paprikapulver | ||
Pfeffer | ||
20g Butter | ||
8 Eier (Kl. L) |
Zubereitung:
1. Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen, noch warm pellen in
in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln pellen und fein
würfeln.
2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, einen Teil der Kartoffelscheiben
darin gleichmässig kross braten, Zwiebelwürfel dazugeben. Den Vorgang
wiederholen, bis Kartoffeln und Zwiebeln verbraucht sind.
Bratkartoffeln mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
3. Butter in einer 2. Pfanne erhitzen. Die Eier darin braten und zu den
Bratkartoffeln servieren.
: Nährwerte pro Person:
: Fett in g: 20, Kohlenhydrate in g: 20, kcal: 336, kJ: 1408
: Zubereitungszeit: 35 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blätterteig-Schichttorte mit Himbeer-Frischkäse-Füllung
Man benötigt vier Blätterteigböden von 24 cm Durchmesser. Dazu den Teig 3 mm stark ausrollen und vier Böden einzeln ...
Blätterteig-Schnitten (2 Variationen)
Blätterteig auftauen. Oberfläche mit verquirltem Ei bepinseln und sofort mit Hagelzucker bestreuen. Backblech mit ...
Blätterteigschnitten mit Erdbeercreme
Blätterteig auf bemehlter Arbeitsfläche auf 25x40 cm ausrollen. In der Mitte durchschneiden. Beide Teile auf einem feu ...
Man benötigt vier Blätterteigböden von 24 cm Durchmesser. Dazu den Teig 3 mm stark ausrollen und vier Böden einzeln ...
Blätterteig-Schnitten (2 Variationen)
Blätterteig auftauen. Oberfläche mit verquirltem Ei bepinseln und sofort mit Hagelzucker bestreuen. Backblech mit ...
Blätterteigschnitten mit Erdbeercreme
Blätterteig auf bemehlter Arbeitsfläche auf 25x40 cm ausrollen. In der Mitte durchschneiden. Beide Teile auf einem feu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe