Bratkartoffeln mit Spiegeleiern

  600g Kartoffeln (festkochend)
   Salz
  100g Zwiebeln
  1tb Öl
   Paprikapulver
   Pfeffer
  20g Butter
  8 Eier (Kl. L)



Zubereitung:
1. Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen, noch warm pellen in
in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln pellen und fein
würfeln.

2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, einen Teil der Kartoffelscheiben
darin gleichmässig kross braten, Zwiebelwürfel dazugeben. Den Vorgang
wiederholen, bis Kartoffeln und Zwiebeln verbraucht sind.
Bratkartoffeln mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

3. Butter in einer 2. Pfanne erhitzen. Die Eier darin braten und zu den
Bratkartoffeln servieren.

: Nährwerte pro Person:
: Fett in g: 20, Kohlenhydrate in g: 20, kcal: 336, kJ: 1408
: Zubereitungszeit: 35 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

70% Roggensauerteigbrot (3-Stufenführung)
Auffrischung: Die reife Sauerteigkultur mit dem Wasser verrühren und das Roggenmehl einarbeiten (Anmerkung Petra: im Zub ...
Aachener Printen
Zucker karamellisieren, mit dem Wasser glattrühren. Nach dem Abkühlen mit den Eiern schaumig schlagen. Pottasche in Mi ...
Aachener Printen
(*) Für ca. 50 Printen (3 Bleche) Das Mehl mit dem Rübenkraut, dem Honig und allen Gewürzen in der Küchenmaschine gründ ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe