Spinatreissuppe mit Koriander
200g Frischer Spinat fein gehackt | ||
1 Zwiebel fein gehackt | ||
2 Knoblauchzehen fein gehackt | ||
2tb Olivenöl | ||
30g Reis | ||
400ml Bouillon | ||
250ml Milch | ||
200ml Saucenrahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Bd. Koriander fein gehacktnotfallsKoriander, gemahlen |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch im heissen Öl kurz dünsten, Reis beifügen,
glasig dünsten, Spinat zugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon
und Milch ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.
Saucenrahm dazugiessen, würzen, aufkochen, kurz vor dem Servieren
Koriander zugeben.
* Quelle: Nach: Orella 5/95 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Suppe, Creme, Spinat, Reis, Koriander, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel-Cocktail
Spargel schälen, von holzigen Teilen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Wenig Wasser und Wein mit Salz und ...
Spargelcocktail "Grapefruit"
Spargel in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Grapefruits rundum mit einem spitzen Messer im Zickzack bis zur Mitte ein ...
Spargel-Cocktail #1
Spargel und Mandarin-Orangen auf je einem Sieb abtropfen lassen. Petersilie abbrausen, trockentupfen und fein hacken. Al ...
Spargel schälen, von holzigen Teilen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Wenig Wasser und Wein mit Salz und ...
Spargelcocktail "Grapefruit"
Spargel in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Grapefruits rundum mit einem spitzen Messer im Zickzack bis zur Mitte ein ...
Spargel-Cocktail #1
Spargel und Mandarin-Orangen auf je einem Sieb abtropfen lassen. Petersilie abbrausen, trockentupfen und fein hacken. Al ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe