Spinatreissuppe mit Koriander

  200g Frischer Spinat fein gehackt
  1 Zwiebel fein gehackt
  2 Knoblauchzehen fein gehackt
  2tb Olivenöl
  30g Reis
  400ml Bouillon
  250ml Milch
  200ml Saucenrahm
   Salz
   Pfeffer
  1 Bd. Koriander fein gehacktnotfallsKoriander, gemahlen



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch im heissen Öl kurz dünsten, Reis beifügen,
glasig dünsten, Spinat zugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon
und Milch ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.

Saucenrahm dazugiessen, würzen, aufkochen, kurz vor dem Servieren
Koriander zugeben.

* Quelle: Nach: Orella 5/95 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Suppe, Creme, Spinat, Reis, Koriander, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel-Cocktail
Spargel schälen, von holzigen Teilen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Wenig Wasser und Wein mit Salz und ...
Spargelcocktail "Grapefruit"
Spargel in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Grapefruits rundum mit einem spitzen Messer im Zickzack bis zur Mitte ein ...
Spargel-Cocktail #1
Spargel und Mandarin-Orangen auf je einem Sieb abtropfen lassen. Petersilie abbrausen, trockentupfen und fein hacken. Al ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe