Spinat-Rhabarber-Gratin
800g Spinat | ||
200g Rhabarber | ||
1 Grüne Chilischote frisch | ||
2 Knoblauchzehen | ||
0.5 Tas. Wasser | ||
200g Mozzarella in Scheiben | ||
0.25ts Koriander gemahlen | ||
1ts Delikata | ||
1ts Kräuter-Meersalz | ||
0.5ts Gekörnte Brühe |
Zubereitung:
Spinat und Rhabarber putzen, waschen und klein schneiden. Die
Chilischote längs aufschneiden, Kerne und Trennwände entfernen, in
schmale Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.
Spinat mit dem Wasser zusammenfallen lassen. Das restliche Gemüse
dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Die Gewürze untermischen.
Den Backofen auf 220 GradC vorheizen.
Eine flache Auflaufform leicht fetten, die Masse einfüllen und mit dem
Mozzarella abdecken. 15 Minuten gratinieren.
* Quelle: Nach: Brecht Kochrezepte 3/93
Erfasst: Barbara Furthmüller
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Wed, 24 May 1995
Erfasser: Barbara
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Gemüse, Gratin, Spinat, Rhabarber, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steak mexikanisch mit Bohnengemüse
Die weissen Bohnen und die Kidney-Bohnen mit dem Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, wa ...
Steak mit Scharfer Biersosse
In einem Topf den Zucker langsam schmelzen. dabei nicht umrühren, sondern nur den Topf schwencken. Zwiebeln und Knoblau ...
Steak mit Zwiebelkompott
Zwiebelringe in Butter weichdünsten, würzen. Essig zugeben und einige Minuten durchkochen lassen. Creme fraiche ei ...
Die weissen Bohnen und die Kidney-Bohnen mit dem Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, wa ...
Steak mit Scharfer Biersosse
In einem Topf den Zucker langsam schmelzen. dabei nicht umrühren, sondern nur den Topf schwencken. Zwiebeln und Knoblau ...
Steak mit Zwiebelkompott
Zwiebelringe in Butter weichdünsten, würzen. Essig zugeben und einige Minuten durchkochen lassen. Creme fraiche ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe