Spinat-Rhabarber-Gratin

  800g Spinat
  200g Rhabarber
  1 Grüne Chilischote frisch
  2 Knoblauchzehen
  0.5 Tas. Wasser
  200g Mozzarella in Scheiben
  0.25ts Koriander gemahlen
  1ts Delikata
  1ts Kräuter-Meersalz
  0.5ts Gekörnte Brühe



Zubereitung:
Spinat und Rhabarber putzen, waschen und klein schneiden. Die
Chilischote längs aufschneiden, Kerne und Trennwände entfernen, in
schmale Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.

Spinat mit dem Wasser zusammenfallen lassen. Das restliche Gemüse
dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Die Gewürze untermischen.

Den Backofen auf 220 GradC vorheizen.

Eine flache Auflaufform leicht fetten, die Masse einfüllen und mit dem
Mozzarella abdecken. 15 Minuten gratinieren.

* Quelle: Nach: Brecht Kochrezepte 3/93
Erfasst: Barbara Furthmüller
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Wed, 24 May 1995

Erfasser: Barbara

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Gemüse, Gratin, Spinat, Rhabarber, P4



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