Spinatroulade

 
TEIG: 700g Spinat; blanchiert, fein gehackt, abgetropft
   ergibt ca.
  500g Nettogewicht
  4 Eigelb
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  4 Eiweiss; steif geschlagen
 
FÃœLLUNG: 200g Ricotta
  100g Sbrinz; gerieben
  1 Knoblauchzehe; gepresst
  1dl Rahm; geschlagen
   Salz
   Pfeffer
   Schnittlauch für die Garnitur
 
REF:  LeMenu, August 2002 Erfasst von Rene Gagn



Zubereitung:
(*) Ergibt ca. 24 Stück Für den Teig Spinat mit den Eigelb mischen,
würzen. Eischnee darunterziehen. Masse auf einem mit Backpapier
belegten Blech ca. ein cm dick rechteckig ausstreichen. Auf der
zweituntersten Rille des auf 200 oC vorgeheizten Ofens ca. zehn Minuten
backen.

Biskuit sofort mit dem Papier locker aufrollen, auskühlen.

Für die Füllung Ricotta, Sbrinz und Knoblauch mischen. Rahm
darunterziehen, würzen.

Biskuit längs halbieren. Füllung auf beide Hälften verteilen,
Biskuits längs aufrollen. In ca.1.5 cm breite Stücke schneiden, auf
einer Platte anrichten, garnieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joghurttorte Auf Rhabarberkompott
Zucker und Eier über dem Wasserbad schaumig schlagen, danach kalt schlagen. Speisestärke und Mehl über die Eimasse si ...
Joghurt-Trauben-Becher
Amaretti-Kekse, bis auf die oben angegebene Anzahl zum Verzieren, etwas zerbröseln. Weintrauben waschen und abtropfen ...
Joghurt-Weißbrot mit Sauerteig
Zutaten der Reihe nach in die Automatenform einfüllen Einstellungen: Gewicht 1000 g Bräunung mittel Programm Weissbro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe