Spinatroulade
TEIG: | 700g Spinat; blanchiert, fein gehackt, abgetropft | |
ergibt ca. | ||
500g Nettogewicht | ||
4 Eigelb | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
4 Eiweiss; steif geschlagen | ||
FÃœLLUNG: | 200g Ricotta | |
100g Sbrinz; gerieben | ||
1 Knoblauchzehe; gepresst | ||
1dl Rahm; geschlagen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Schnittlauch für die Garnitur | ||
REF: | LeMenu, August 2002 Erfasst von Rene Gagn |
Zubereitung:
(*) Ergibt ca. 24 Stück Für den Teig Spinat mit den Eigelb mischen,
würzen. Eischnee darunterziehen. Masse auf einem mit Backpapier
belegten Blech ca. ein cm dick rechteckig ausstreichen. Auf der
zweituntersten Rille des auf 200 oC vorgeheizten Ofens ca. zehn Minuten
backen.
Biskuit sofort mit dem Papier locker aufrollen, auskühlen.
Für die Füllung Ricotta, Sbrinz und Knoblauch mischen. Rahm
darunterziehen, würzen.
Biskuit längs halbieren. Füllung auf beide Hälften verteilen,
Biskuits längs aufrollen. In ca.1.5 cm breite Stücke schneiden, auf
einer Platte anrichten, garnieren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Joghurttorte Auf Rhabarberkompott
Zucker und Eier über dem Wasserbad schaumig schlagen, danach kalt schlagen. Speisestärke und Mehl über die Eimasse si ...
Joghurt-Trauben-Becher
Amaretti-Kekse, bis auf die oben angegebene Anzahl zum Verzieren, etwas zerbröseln. Weintrauben waschen und abtropfen ...
Joghurt-Weißbrot mit Sauerteig
Zutaten der Reihe nach in die Automatenform einfüllen Einstellungen: Gewicht 1000 g Bräunung mittel Programm Weissbro ...
Zucker und Eier über dem Wasserbad schaumig schlagen, danach kalt schlagen. Speisestärke und Mehl über die Eimasse si ...
Joghurt-Trauben-Becher
Amaretti-Kekse, bis auf die oben angegebene Anzahl zum Verzieren, etwas zerbröseln. Weintrauben waschen und abtropfen ...
Joghurt-Weißbrot mit Sauerteig
Zutaten der Reihe nach in die Automatenform einfüllen Einstellungen: Gewicht 1000 g Bräunung mittel Programm Weissbro ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe