Spinatsalat

  150g Junger Blattspinat
  1pn Limettensaft
  50g Schafskäse 8 Cocktailtomaten
  1 Knoblauchzehe, geschält
  1 Sonnenblumenkerne, ohne Fett geröstet
  1 El(-2) El Balsamicoessig
  1 Öl
  1 Vollkornbrötchen
   Salz, Pfeffer
   Hüttenkäse
 
Erfasst Am 05.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   VOX Videotext,
   Leicht&Lecker, 04.06.199



Zubereitung:
Zubereitung: Den gewaschenen und entstielten Blattspinat mit den
Schafskäsewürfeln und den Cocktailtomaten auf einem flachen Teller
anrichten.

Pfeffer und der zerdrückten Knoblauchzehe ein Dressing zubereiten,
über die angerichteten Zutaten nappieren und mit Sonnenblumenkernen
bestreuen.

Das mit Hüttenkäse bestrichene Vollkornbrötchen separat dazu
servieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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