Bratkartoffeln mit Zucchini und Putenbrust

 
Für drei Portionen: 500g kleine Kartoffeln
  250g kleine Zucchini
  2tb Öl
  20g Butter
  2 Knoblauchzehen
  2 Stengel Salbei (etwa 12 Blätter)
  150g geräucherte Putenbrust in Scheiben
   Salz
   frisch gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
Kartoffeln bürsten. Zucchini waschen und den Bluetenansatz abschneiden.
Kartoffeln und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Öl und Butter in
einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln unter Wenden etwa fünf Minuten anbraten.
Zucchini zufügen und zehn Minuten weiterbraten. Knoblauch abziehen und in
Scheiben schneiden. Salbei abspülen und trockentupfen. Putenbrust in
Stücke schneiden. Zusammen mit Salbei und Knoblauch zu den Kartoffeln
geben. Drei Minuten weiterbraten.

Abschmecken.

* (Pro Portion ca. 335 Kalorien / 1402 Joule)
** Article: 78 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Erfasser: Christian

Datum: 03.05.1993

Stichworte: ZER, Bratkartoffeln, Zucchini, Putenbrust, Geflügel



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