Bratkartoffeln mit Zucchini und Putenbrust
Für drei Portionen: | 500g kleine Kartoffeln | |
250g kleine Zucchini | ||
2tb Öl | ||
20g Butter | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 Stengel Salbei (etwa 12 Blätter) | ||
150g geräucherte Putenbrust in Scheiben | ||
Salz | ||
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung:
Kartoffeln bürsten. Zucchini waschen und den Bluetenansatz abschneiden.
Kartoffeln und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Öl und Butter in
einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln unter Wenden etwa fünf Minuten anbraten.
Zucchini zufügen und zehn Minuten weiterbraten. Knoblauch abziehen und in
Scheiben schneiden. Salbei abspülen und trockentupfen. Putenbrust in
Stücke schneiden. Zusammen mit Salbei und Knoblauch zu den Kartoffeln
geben. Drei Minuten weiterbraten.
Abschmecken.
* (Pro Portion ca. 335 Kalorien / 1402 Joule)
** Article: 78 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Erfasser: Christian
Datum: 03.05.1993
Stichworte: ZER, Bratkartoffeln, Zucchini, Putenbrust, Geflügel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinerücken mit eingelegten Portweinpflaumen
Dörrpflaumen ohne Stein schon zwei Tage vorher in Portwein einlegen. In die Mitte des Schweinerückens quer mi ...
Schweinerücken mit Hagebuttensauce
Den Schweinerücken in ein Gefäss geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Rotwein, Zitronensaft, Zwiebeln, ...
Schweinerücken mit Nussfüllung
1. Chilischote einritzen, entkernen und hacken. Eine Zwiebel würfeln. Beides mit den Nüssen in 1 El Butter andünsten ...
Dörrpflaumen ohne Stein schon zwei Tage vorher in Portwein einlegen. In die Mitte des Schweinerückens quer mi ...
Schweinerücken mit Hagebuttensauce
Den Schweinerücken in ein Gefäss geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Rotwein, Zitronensaft, Zwiebeln, ...
Schweinerücken mit Nussfüllung
1. Chilischote einritzen, entkernen und hacken. Eine Zwiebel würfeln. Beides mit den Nüssen in 1 El Butter andünsten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe