Bratkartoffeln mit Zucchini und Putenbrust

 
Für drei Portionen: 500g kleine Kartoffeln
  250g kleine Zucchini
  2tb Öl
  20g Butter
  2 Knoblauchzehen
  2 Stengel Salbei (etwa 12 Blätter)
  150g geräucherte Putenbrust in Scheiben
   Salz
   frisch gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
Kartoffeln bürsten. Zucchini waschen und den Bluetenansatz abschneiden.
Kartoffeln und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Öl und Butter in
einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln unter Wenden etwa fünf Minuten anbraten.
Zucchini zufügen und zehn Minuten weiterbraten. Knoblauch abziehen und in
Scheiben schneiden. Salbei abspülen und trockentupfen. Putenbrust in
Stücke schneiden. Zusammen mit Salbei und Knoblauch zu den Kartoffeln
geben. Drei Minuten weiterbraten.

Abschmecken.

* (Pro Portion ca. 335 Kalorien / 1402 Joule)
** Article: 78 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Erfasser: Christian

Datum: 03.05.1993

Stichworte: ZER, Bratkartoffeln, Zucchini, Putenbrust, Geflügel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprikahähnchen auf dem Gemüsebett
Paprikaschoten in Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen, in Scheiben schneiden, mit den Paprikastreifen in ...
Paprikahendl mit Zitronennudeln
62 1/2 ml Kokosmilch 1/4 Ltr. Hühnerfond 1/4 Ltr. Obers ============================ZUM GA ...
Paprikahuhn
Zunächst ein paar Worte zum Fleisch: Hühner aus biologischer Landwirtschaft sind etwa doppelt so teuer als jene aus de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe