Spinatsalat (u.a.)

  150g Spinat
   Salatsoße II



Zubereitung:
Die Spinatblätter werden mehrmals gründlich gewaschen, dann
abgetrocknet und bündelweise in feine Streifen geschnitten.

Sie werden mit der Salatsosse gemischt, in der sie 1/2 Stunde
durchziehen müssen.

Mangoldsalat - Wie oben, jedoch die Stiele nicht mitverwenden.

Sauerampfersalat - Wie oben, die Sosse jedoch ohne Zitronensaft.

Löwenzahnsalat - Wie oben, jedoch Sosse I.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierte Käsespiesse mit Kräutern
Den Käse in 2-3 cm grosse Würfel schneiden. Die Paprikaschote und die Zwiebeln ebenfalls in 2-3 cm grosse Stücke schn ...
Marinierte Kirschtomaten auf überbackenem Käsetoast
In einer grossen Schüssel Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Rosmarin, Knoblauch, Öl und Essig mischen. Zugedeckt mindeste ...
Marinierte Kohlrabischeiben mit Zanderfilet, Selleriepüree
Den Zucker in einem Topf karamellisieren, mit dem Weisswein ablöschen. Weissen Portwein, Salz und Thymianzweige dazu ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe