Spinatsalat (u.a.)
150g Spinat | ||
Salatsoße II |
Zubereitung:
Die Spinatblätter werden mehrmals gründlich gewaschen, dann
abgetrocknet und bündelweise in feine Streifen geschnitten.
Sie werden mit der Salatsosse gemischt, in der sie 1/2 Stunde
durchziehen müssen.
Mangoldsalat - Wie oben, jedoch die Stiele nicht mitverwenden.
Sauerampfersalat - Wie oben, die Sosse jedoch ohne Zitronensaft.
Löwenzahnsalat - Wie oben, jedoch Sosse I.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Käsespiesse mit Kräutern
Den Käse in 2-3 cm grosse Würfel schneiden. Die Paprikaschote und die Zwiebeln ebenfalls in 2-3 cm grosse Stücke schn ...
Marinierte Kirschtomaten auf überbackenem Käsetoast
In einer grossen Schüssel Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Rosmarin, Knoblauch, Öl und Essig mischen. Zugedeckt mindeste ...
Marinierte Kohlrabischeiben mit Zanderfilet, Selleriepüree
Den Zucker in einem Topf karamellisieren, mit dem Weisswein ablöschen. Weissen Portwein, Salz und Thymianzweige dazu ge ...
Den Käse in 2-3 cm grosse Würfel schneiden. Die Paprikaschote und die Zwiebeln ebenfalls in 2-3 cm grosse Stücke schn ...
Marinierte Kirschtomaten auf überbackenem Käsetoast
In einer grossen Schüssel Tomaten, Zwiebeln, Petersilie, Rosmarin, Knoblauch, Öl und Essig mischen. Zugedeckt mindeste ...
Marinierte Kohlrabischeiben mit Zanderfilet, Selleriepüree
Den Zucker in einem Topf karamellisieren, mit dem Weisswein ablöschen. Weissen Portwein, Salz und Thymianzweige dazu ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe