Spinat-Salat mit Apfel-Chutney

  0.5 Apfel
  1cn Salami Chambelle
  1bn Spinat
 
Apfel-Chutney: 0.5 Apfel
   Joghurt
   Salca Rabbiata oder Tabasco
   Zitronensaft
 
Erfasst am 19. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Den Spinat putzen und den Apfel halbieren. Für das Apfel-
Chutney eine Apfelhälfte fein raspeln. Zitronensaft, Joghurt, Salz,
Pfeffer und einen Spritzer der Salca Rabbiata, die beim Ricotta dabei
war - (alternativ: Tabasco) zugeben.

Die andere Apfelhälfte in Scheiben schneiden. Den Spinat auf dem
Teller anrichten, das Chutney darüber geben und mit den restlichen
Apfelscheiben garnieren.

Die eingerollten Salamischeiben ebenfalls auf dem gesamten Teller
dekorativ anrichten.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 97:
: Spinat-Salat mit Apfel-Chutney
: Lamm in Rosmarin-Ricotta-Sosse
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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