Spinatsalat mit Austernpilzen
150g Blattspinat, | ||
1 Hühnerei, oder 2 Wachteleier, | ||
1ts Sherryessig, | ||
0.25l mittelscharfer Senf, | ||
Pfeffer aus der Mühle, | ||
Salz, | ||
1 Schalotte, | ||
1tb Olivenöl, | ||
150g Austernpilze, | ||
1 Knoblauchzehe, | ||
5g Butter, | ||
1tb geschälte Sonnenblumenkerne, |
Zubereitung:
Ei wachsweich kochen, abschrecken, pellen und vierteln. Spinat
waschen, verlesen, gut abtropfen lassen. Essig mit Senf einer Prise
Pfeffer und Salz verrühren, Schalotte abziehen, feinhacken und
hinzufügen. Zum Schluss das Olivenöl unterrühren und über den
Spinat träufeln. Pilze in breite Streifen schneiden. Knoblauch
abziehen und grob hacken, beides in der erhitzten Butter fünf Minuten
braten.
Leicht salzen und pfeffern. Sonnenblumenkerne hinzufügen und goldbraun
rösten. Pilze vorsichtig mit dem Spinat vermischen. Zum Schluss mit
den geviertelten Eiern garnieren.
Viel Energie bringt der knackige und leichte Feinschmeckersalat zum
Lunch.
:Notizen (**) : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz : Zubereitung
: : 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bauernsalat aus Italien - Mediterrane Köstlichkeit
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. R ...
Bauernsalat Griechisch (Choritiki Salata)
Zuerst waschen Sie das Gemüse und lassen gut abtropfen, den Schafskäse würfeln Sie. Die Tomaten und die Zucchini sch ...
Bauernsalat mit Gebratenem Hallumi und Minze
Die Paprika halbieren, entkernen, kurz blanchieren und würfeln. Gurke schälen, evtl. entkernen und würfeln, Tomate eb ...
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. R ...
Bauernsalat Griechisch (Choritiki Salata)
Zuerst waschen Sie das Gemüse und lassen gut abtropfen, den Schafskäse würfeln Sie. Die Tomaten und die Zucchini sch ...
Bauernsalat mit Gebratenem Hallumi und Minze
Die Paprika halbieren, entkernen, kurz blanchieren und würfeln. Gurke schälen, evtl. entkernen und würfeln, Tomate eb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe