Bratkartoffeln mit Zwiebeln
300g Kartoffeln, gekocht | ||
1 Zwiebel | ||
20g Margarine | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika |
Zubereitung:
Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Fett in einer Pfanne
erhitzen und die Zwiebel andünsten. Die Zwiebel mit Pfeffer und
Paprika kräftig würzen. Alles gut umrühren. Die Kartoffeln
kleingeschnitten zugeben, gut mit den Zwiebeln vermengen und 5 bis 10
Minuten braten. Wenn erforderlich nachsalzen.
Die Bratkartoffeln können so, aber auch als Zulage zu Fleisch und
Gemüse serviert werden.
Als Kartoffeln eignen sich besonders Restkartoffeln vom Mittagessen.
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Mon, 13 Feb 1995
Erfasser: Olaf
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Kartoffeln, Zwiebeln, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalte Gurken-Cremesuppe mit Räucherlachs
Gurke schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Knoblauch, Schalotte, Essig und Sahne im Mixer pürieren un ...
Kalte Gurken-Kapern-Suppe
Die Gurken schälen, halbieren, entkernen, in Stücke schneiden und pürieren. Sauerrahm zugiessen, gut durchmischen. Mi ...
Kalte Gurkensuppe
Gurken schälen, längs halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden. Gurkenscheiben mit Mineralwasser im Mixer pürieren ...
Gurke schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Knoblauch, Schalotte, Essig und Sahne im Mixer pürieren un ...
Kalte Gurken-Kapern-Suppe
Die Gurken schälen, halbieren, entkernen, in Stücke schneiden und pürieren. Sauerrahm zugiessen, gut durchmischen. Mi ...
Kalte Gurkensuppe
Gurken schälen, längs halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden. Gurkenscheiben mit Mineralwasser im Mixer pürieren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe