Spinatsalat mit Erdbeeren

  250g Spinatblätter fein
  250g Erdbbeeren
  1 Zwiebel, rot
  1tb Sesamsamen
 
für die Sauce: 1tb Aceto balsamico
  2tb Apfelessig
  1tb Honig, flüssig
  2ts Dijon-Senf
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Alle Zutaten für die Sauce mit dem Schwingbesen gut verrühren.
Den Spinat waschen, verlesen und event. grobe Stiele entfernen. Die
Erdbeeren kurz abbrausen und in Scheiben schneiden. die Zwiebeln
rüsten und in feine Ringe hobeln. Sesamsamen trocken rösten und
auskühlen.
Kurz vor dem Servieren die Spinatblätter mit der Sauce mischen.
Erdbeeren, Zwiebeln und Sesam beigeben. Locker mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannengerührtes Gemüse
Pad Paak Ruamid leicht 1. Broccoliröschen abschneiden, Stiele schälen und in dünne Streifen schneiden. Bohnen von de ...
Pfannengerührtes Lamm mit Grüner Paprika und Schwarze ...
1. Bohnen und Wein in einer Schüssel mischen und beiseite stellen. 1 Essl. Öl im Wok oder passender schweren Pfanne st ...
Pfannengerührtes Rindfleisch mit grünem Paprika
Das Fleisch im Tiefkühlfach etwas fest werden lassen und gegen die Faser in hauchdünne briefmarkengrosse Scheiben schn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe