Spinatsalat mit Erdbeeren
250g Spinatblätter fein | ||
250g Erdbbeeren | ||
1 Zwiebel, rot | ||
1tb Sesamsamen | ||
für die Sauce: | 1tb Aceto balsamico | |
2tb Apfelessig | ||
1tb Honig, flüssig | ||
2ts Dijon-Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Sauce mit dem Schwingbesen gut verrühren.
Den Spinat waschen, verlesen und event. grobe Stiele entfernen. Die
Erdbeeren kurz abbrausen und in Scheiben schneiden. die Zwiebeln
rüsten und in feine Ringe hobeln. Sesamsamen trocken rösten und
auskühlen.
Kurz vor dem Servieren die Spinatblätter mit der Sauce mischen.
Erdbeeren, Zwiebeln und Sesam beigeben. Locker mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfannengerührtes Gemüse
Pad Paak Ruamid leicht 1. Broccoliröschen abschneiden, Stiele schälen und in dünne Streifen schneiden. Bohnen von de ...
Pfannengerührtes Lamm mit Grüner Paprika und Schwarze ...
1. Bohnen und Wein in einer Schüssel mischen und beiseite stellen. 1 Essl. Öl im Wok oder passender schweren Pfanne st ...
Pfannengerührtes Rindfleisch mit grünem Paprika
Das Fleisch im Tiefkühlfach etwas fest werden lassen und gegen die Faser in hauchdünne briefmarkengrosse Scheiben schn ...
Pad Paak Ruamid leicht 1. Broccoliröschen abschneiden, Stiele schälen und in dünne Streifen schneiden. Bohnen von de ...
Pfannengerührtes Lamm mit Grüner Paprika und Schwarze ...
1. Bohnen und Wein in einer Schüssel mischen und beiseite stellen. 1 Essl. Öl im Wok oder passender schweren Pfanne st ...
Pfannengerührtes Rindfleisch mit grünem Paprika
Das Fleisch im Tiefkühlfach etwas fest werden lassen und gegen die Faser in hauchdünne briefmarkengrosse Scheiben schn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe