Spinatsalat mit geröstetem Spargel

  75g Joghurt
  50g Mayonnaise
  40g Geriebener Parmesan
  2ts Gehackte grüne Pfefferkörner
  2tb Zitronensaft
  350g Junger Spinat
  250g Weißer Spargel
  5tb Orangensaft
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Spargel schälen, das untere Fünftel abschneiden, in einen Bräter
geben, salzen und pfeffern, mit Butterflocken bestreuen und bei ca.
200 °C in den Ofen geben. Nach ca. 10 Minuten den Spargel mit dem Saft
zweier Orangen ablöschen und weitere 5 Minuten im Ofen garen.

Jungen Spinat waschen, trocken tupfen, zupfen und in eine Schüssel
geben. Für das Dressing Joghurt und Mayonnaise verrühren. Geriebenen
Parmesan und gehackte grüne Pfefferkörner mit etwas Lake
untermischen. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen und den Spinat
damit beträufeln.

Den gerösteten Spargel auf dem Spinatsalat anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mariniertes Gemüse mit Omelettenstreifen
Cherrytomaten halbieren. Broccoli rüsten und in Röschen teilen, die Stiele in Rädchen schneiden. Kohlrabi rüsten und ...
Mariniertes Gemüse-Dreierlei
Die Bohnen auftauen. Blumenkohl in Röschen teilen, waschen. Möhren schälen und in 2 cm dicke, schräge Scheiben schne ...
Mariniertes Heilbutt-Rückenfilet
Tipp: Ich ziehe vom Heilbutt nur die schwarze Haut ab - mit der weissen Haut schmeckt der Fisch viel besser. 1. Heilbut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe