Spinatsalat mit geröstetem Spargel

  75g Joghurt
  50g Mayonnaise
  40g Geriebener Parmesan
  2ts Gehackte grüne Pfefferkörner
  2tb Zitronensaft
  350g Junger Spinat
  250g Weißer Spargel
  5tb Orangensaft
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Spargel schälen, das untere Fünftel abschneiden, in einen Bräter
geben, salzen und pfeffern, mit Butterflocken bestreuen und bei ca.
200 °C in den Ofen geben. Nach ca. 10 Minuten den Spargel mit dem Saft
zweier Orangen ablöschen und weitere 5 Minuten im Ofen garen.

Jungen Spinat waschen, trocken tupfen, zupfen und in eine Schüssel
geben. Für das Dressing Joghurt und Mayonnaise verrühren. Geriebenen
Parmesan und gehackte grüne Pfefferkörner mit etwas Lake
untermischen. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen und den Spinat
damit beträufeln.

Den gerösteten Spargel auf dem Spinatsalat anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Italien: Mariniertes Gemüse in Olivenbrötchen
1. Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde in die Mitte drücken, Hefe hineinbröseln und mit Zucker und 5 El Wasser gut ...
Italien: Tomaten und Kaninchen im Paket (Cartoccio)
1. Speck fein würfeln. Kaninchenfleisch salzen und pfeffern. Fleisch und Speck in einer Pfanne in 1 El Olivenöl f Minute ...
Italienische Gemüse
Die geputzten Artischocken fein schneiden, in Butter dünsten. Die Kohlblätter hinzugeben, ebenso das Grün vom Mönchsbart ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe