Spinatsalat mit Indianerknollen
300g Spinat | ||
3 Topinamburknollen | ||
1 Handvoll Pinienkerne | ||
1 Knoblauchzehe | ||
3tb Zitronensaft | ||
4tb Olivenöl | ||
Kräutersalz | ||
Pfeffer | ||
Einige Tropfen Zitronenhonig |
Zubereitung:
Den Spinat putzen; grobe Stiele entfernen. Waschen und
trockenschwenken.
Die Topinambur waschen, schälen und grob raspeln (oder fein hobeln;
PH). Die Knoblauchzehe schälen und sehr fein schneiden.
Aus Zitronensaft, Öl,Knoblauch, Kräutersalz, Pfeffer und
Zitronenhonig eine Salatmarinade rühren und gut unter Spinat mit
Topinambur mischen. Pinienkerne (anrösten; PH) darüberstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Katalanischer Maissalat
Gurke und Tomate klein schneiden, Kräuter, Knoblauch und Oliven hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen und würz ...
Katersalat
Zubereitung: Heringe, rote Rüben und Kartoffeln in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, Eier in Scheiben, Gurkerl klein sch ...
Kaviarsalat auf altägyptische Art
Die Zwiebeln werden gerieben, das Brötchen in Wasser eingeweicht. Man schneidet den Kaviar sehr klein und vermischt ihn ...
Gurke und Tomate klein schneiden, Kräuter, Knoblauch und Oliven hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen und würz ...
Katersalat
Zubereitung: Heringe, rote Rüben und Kartoffeln in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, Eier in Scheiben, Gurkerl klein sch ...
Kaviarsalat auf altägyptische Art
Die Zwiebeln werden gerieben, das Brötchen in Wasser eingeweicht. Man schneidet den Kaviar sehr klein und vermischt ihn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe