Spinatsalat mit Indianerknollen
300g Spinat | ||
3 Topinamburknollen | ||
1 Handvoll Pinienkerne | ||
1 Knoblauchzehe | ||
3tb Zitronensaft | ||
4tb Olivenöl | ||
Kräutersalz | ||
Pfeffer | ||
Einige Tropfen Zitronenhonig |
Zubereitung:
Den Spinat putzen; grobe Stiele entfernen. Waschen und
trockenschwenken.
Die Topinambur waschen, schälen und grob raspeln (oder fein hobeln;
PH). Die Knoblauchzehe schälen und sehr fein schneiden.
Aus Zitronensaft, Öl,Knoblauch, Kräutersalz, Pfeffer und
Zitronenhonig eine Salatmarinade rühren und gut unter Spinat mit
Topinambur mischen. Pinienkerne (anrösten; PH) darüberstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelsalat mit Mozzarella
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgiessen und kalt abschrecken. Aus Salz, Pfeffer, Knoblauch, Essig u ...
Nudelsalat mit Paprika
Nudeln bissfest garen. Paprikaschoten putzen und in kleine Stücke schneiden. Gewürzgurke und Aufschnitt bzw. Würstche ...
Nudelsalat mit Paprika, Schinken und Käse
Gabelspaghetti gibts von Birkel. Oder einfach normale Spaghetti in 3-4 cm lange Stücke brechen. Die Nudeln kochen und ...
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgiessen und kalt abschrecken. Aus Salz, Pfeffer, Knoblauch, Essig u ...
Nudelsalat mit Paprika
Nudeln bissfest garen. Paprikaschoten putzen und in kleine Stücke schneiden. Gewürzgurke und Aufschnitt bzw. Würstche ...
Nudelsalat mit Paprika, Schinken und Käse
Gabelspaghetti gibts von Birkel. Oder einfach normale Spaghetti in 3-4 cm lange Stücke brechen. Die Nudeln kochen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe