Spinatsalat mit Mandarinenfilets
1 Spinat | ||
2 Kabanoswürste | ||
2 Zwiebeln | ||
3 Mandarinen | ||
Zitronensaft | ||
Zucker, braun | ||
Erfasst Am 24.06.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,24.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den gewaschenen Spinat auf einem flachen Teller
anrichten.
Für die Sosse eine Mandarine filetieren, in einem Sud aus
Mandarinensaft, braunem Zucker und Zitronensaft einkochen und mit
angebratenen Kabanossiwürstchen und Zwiebelwürfeln über den
Spinat geben.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
At&T Salat
Für das Pesto Basilikum, Käse, Pinienkerne und Knoblauch im Mixer feinmixen. Bei laufendem Messer Öl zugeben, bis ein ...
Atún à la Payesa - Bunter Thunfischsalat mit Kartoffeln
Den Thunfisch aus der Dose nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen die übrigen Zutaten vorbereiten: Karto ...
Auberginen-Maissalat
Die Aubergine schälen, in feine Würfel schneiden, eine halbe Stunde in Salzwasser ziehen lassen, gut abspülen und ...
Für das Pesto Basilikum, Käse, Pinienkerne und Knoblauch im Mixer feinmixen. Bei laufendem Messer Öl zugeben, bis ein ...
Atún à la Payesa - Bunter Thunfischsalat mit Kartoffeln
Den Thunfisch aus der Dose nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen die übrigen Zutaten vorbereiten: Karto ...
Auberginen-Maissalat
Die Aubergine schälen, in feine Würfel schneiden, eine halbe Stunde in Salzwasser ziehen lassen, gut abspülen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe