Spinatsalat mit Marinierten Meeresfrüchten

  300g Spinatblätter
  250g Fischfilet; (z.B. Lachsfilet, Zander, Lachsforelle)
  100g Gekochte Shrimps
  3 Zitronen; den Saft
  2 Knoblauchzehen; gehackt
  150g Tomaten; (geschält und gewürfelt)
  50g Fein geschnittene Zwiebeln
  1tb Fein geschnittenes Basilikum
  1tb Petersilie; gehackt
  1tb Koriander; gehackt
  20 Weissbrotstifte (5 cm lang und 1 cm dick)
   Salz, Pfeffer
   Butter
   Olivenöl
   Kräuteressig



Zubereitung:
Die Spinatblätter waschen und die Stiele abzupfen. Die Shrimps und die
rohen Fische in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden und mit dem
Zitronensaft marinieren. Im Kühlschrank 15-20 Minuten ziehen lassen.

Danach die Meeresfrüchte mit den Kräutern und Zwiebeln, einer
gehackten Knoblauchzehe, den Tomatenwürfeln und dem Koriander
vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Olivenöl
dazugeben.

Die Weissbrotstifte in einer Pfanne mit Butter und einer gehackten
Knoblauchzehe goldbraun rösten. Die Spinatblätter mit etwas
Olivenöl, Kräuteressig, Salz und Pfeffer anmachen und abschmecken.
Auf Tellern anrichten und mit den marinierten Meeresfrüchten garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Meeres-Fondü
Heilbuttfilet waschen, abtrocknen, in etwa 3 cm grosse Stücke schneiden. Scampi auftauen lassen. Heilbutt und Scampi mi ...
Meeresfrüchte - Muscheln, Krabben, Hummer & Co. (Info)
In unseren Meeren, Seen und Flüssen leben fast 20.000 Krebs- und Weichtierarten. Einige davon sind ausgesprochene Köst ...
Meeresfrüchte in Öl
Die Zitronenschnitze in einem Sieb mit dem Salz vermischen und etwa 1 Stunde stehen lassen. Alle Zutaten für den Sud i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe